康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

郑多燕减肥操管用吗

来源:康爱多网上药店 发布时间:2013年01月23日
    温馨提示: 郑多燕减肥操是韩国减肥教主郑多燕自己创立的伸展减肥方法。这套减肥操可以舒缓身体的疲劳,减去身体堆积的多余水分,消除水肿,拉伸身体的肌肉,让身材更加匀称修长。那么,郑多燕减肥操管用吗?

  韩国辣妈郑多燕瘦腿减肥健身操,50岁的“大妈”级别的人物,是怎么做到瘦到这种地步的,而且不但身材健美,身体也很健康哦,这才是健康科学真正的瘦身法。那么,郑多燕减肥操管用吗?

  郑多燕减肥操相当管用。

  郑多燕瘦腿减肥操:每天早上起床后可以先做一套简单的减肥健身操,高抬腿就好了,每组做一分钟,每次做五组就可以了,高抬腿是一种很赞的瘦腿方法,可以完美的调动起整条腿的肌肉燃烧。

  郑多燕瘦腿减肥操:吃完饭后千万不要坐着不动,即便你就是站着也不要坐着,最好是去散步,也可以做一些压腿的动作,这样不会影响到你的肠胃,还能在消耗脂肪的同时瘦腿。

  郑多燕瘦腿减肥操:洗澡的时候也要选择站着洗,不要偷懒想泡澡,当然每周也是可以泡2-3次澡。站立洗澡的时候,首先用热水冲洗大腿两分钟,再切换成冷水接着冲洗两分钟,接着按摩腿部,反复几次就可以了。

  郑多燕瘦腿减肥操:平时没事也多跟朋友一起去聚会吧,可以选择骑着脚踏车去,一起出郊外或是公园玩耍都是不错的,脚踏车可以非常均匀的减去腿部的赘肉,让腿部得到充分的锻炼。

  郑多燕瘦腿减肥操:睡前也是可以做一些瘦腿操的,侧睡在床上,将身体躺直,抬起远离床那只脚,抬到与床差不多垂直,反复抬脚动作二十次。然后换一个方向侧身睡,用另一只脚做抬脚运动。一直到大腿酸软后就可以了。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]