晚饭后跑步能减肥吗 坚持下去才是王道_康爱多网上药店
康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

晚饭后跑步能减肥吗 坚持下去才是王道

来源:康爱多网上药店 发布时间:2013年01月18日
    温馨提示: 有氧运动被认为是一种科学有效的减肥方式,跑步减肥受到大家的认可。 “晚上跑步能减肥吗?”答案是肯定的。但要想达到良好的跑步减肥效果,除了正确的跑步方式方法外,跑步时间段的选择也是非常重要的。从锻炼的最佳时间段上来看,下午接近傍晚时进行跑步锻炼最为合理,因此晚上饭后跑步能减肥。

  有氧运动被认为是一种科学有效的减肥方式,跑步减肥受到大家的认可。 “晚上跑步能减肥吗?”答案是肯定的。但要想达到良好的跑步减肥效果,除了正确的跑步方式方法外,跑步时间段的选择也是非常重要的。从锻炼的最佳时间段上来看,下午接近傍晚时进行跑步锻炼最为合理,因此晚上饭后跑步能减肥。

  对以跑步作为减肥主要方式的人来说,一般都是选择早晨起床后去跑步的,但是科学研究的结果显示晚上跑步才有利于健康减肥。原因在于人的各种活动都受“生物钟”影响,无论是身体的适应能力,还是体力的发挥,均以下午接近傍晚时分最佳。

  晚上跑步减肥的好处还在于轻微疲劳利于晚上睡眠休息,运动医学已经证明,早晨刚起来时,人体各脏器的运转仍处于较低水平,这时候跑步减肥,对于心血管功能比较脆弱的人来说是较危险的。而人体的活动能力在晚上被充分开发出来,这时候跑步,身体更容易适应运动节奏。

  从外部环境来说,最新的研究表明,晚上跑步的环境好。另外,晚上适度运动产生的轻微疲劳感需要香甜的睡眠来解除,这就使得运动后的睡眠质量大大提升,所以,担心晚上跑步后影响睡眠是没有道理的。

  跑步减肥是一种科学有效健康的减肥方式,在运动的过程中会消耗大量的热量,但跑步减肥见效慢,需要运动者长期的坚持,而且跑步的方式方法也非常重要,跑步的运动强度和时间等都会影响到减肥效果。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]