康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

哪个减肥药效果最好呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月17日   
    温馨提示: 秋冬季节是一个适合减肥的大好时机。各位肥胖朋友一定已经摩拳擦掌准备使劲。市面上的减肥药纷繁复杂,多种多样。消费者不免产生疑惑:哪个减肥药效果最好呢?

   秋冬季节是一个适合减肥的大好时机。各位肥胖朋友一定已经摩拳擦掌准备使劲。市面上的减肥药纷繁复杂,多种多样。消费者不免产生疑惑:哪个减肥药效果最好呢?

  首先,药物减肥只能作为肥胖治疗的辅助手段——这是肥胖朋友必须认清的常识。减肥的药物选择对减肥的效果和安全性非常关键。由于一些以前国外非常流行的食欲抑制剂如芬氟拉明等对心脏有很严重的并发症,所以目前在美国已被禁用。所以肥胖者减肥时必须弄清楚各种药物的成分和作用的原理,对现在市面上那些比较“神秘”的减肥品,一定要抱着对自己的健康负责的态度明明白白地消费。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了