康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

夏季清爽瘦身的四个秘诀 帮你打造苗条身材

来源:康爱多网上药店 发布时间:2013年05月07日
    温馨提示: 夏季正是女人们减肥瘦身的好时候,但是你用对减肥方法了吗?夏季清爽瘦身的四个秘诀,帮你打造苗条身材。

  夏季正是女人们减肥瘦身的好时候,但是你用对减肥方法了吗?夏季清爽瘦身的四个秘诀,帮你打造苗条身材。

  清爽瘦身秘诀一:维生素A、C、E

  要想减肥瘦身,首先要找到能让身体顺利排毒的营养物质,维生素A、C、E必不可少。富含此类营养物质的食物有:蔬菜类的西红柿、洋百合、甘蓝、韭菜、香菜和辣椒,鱼类中的鲭鱼,发菜、紫菜、海带、海白菜及裙带菜海藻类食物,都是上佳选择。

  清爽瘦身秘诀二:阳性食物

  中医学把食物分为阴阳两性,阴性食品增加能量输入,阳性食品增加能量输出。吸收阳性食物能提高基础代谢率,减少食物转化成脂肪的比率。常见的阳性食物有:红色肉类;根和块茎类蔬菜,如大蒜和生姜;五谷根茎类,如黄豆;坚果类,如芝麻。

  清爽瘦身秘诀三:主食多样化

  改变主食单一的情况,能更好地帮助肠胃清理体内垃圾。米饭中含有纤维素和复合维生素B;小麦富含蛋白质、脂肪、碳水化合物和纤维素;大麦含有量多且质量较高的蛋白质和氨基酸,丰富的膳食纤维,维生素B复合体,铁和镁等矿物质;燕麦富含蛋白质;小米富含色氨酸、胡萝卜素;豆类富含优质蛋白;高粱含脂肪酸高,还有丰富的铁;薯类含胡萝卜素和维生素C。

  清爽瘦身秘诀四:调节情绪

  当肝脏功能出现问题的时候,那么身体的代谢会变得迟缓甚至停滞,人的情绪也会受到影响,即易怒。你可以每天喝一杯热的、由鲜橙汁和柠檬汁混合的饮料,也可以尝试由胡萝卜汁和姜汁混合的饮品。这些都能增强肝脏、肾脏、肾上腺等器官的活动,又可对胃肠虚弱的人起到滋补功效。另外,人的肝脏在每天11:00-13:00之间工作状态最为活跃,因此选择在这个时段补充营养效果最好。

 

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]