康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

初秋吃三款减肥食谱 刮油酷瘦身

来源:康爱多网上药店 发布时间:2013年01月08日
    温馨提示: 秋季想减肥,又不想变得面黄肌瘦,下面3款减肥食谱是最适合不过了。既能刮油有效瘦身,还能滋润美容,教你变成瘦美人,享受秋日好时光!

  秋季想减肥,又不想变得面黄肌瘦,下面3款减肥食谱是最适合不过了。既能刮油有效瘦身,还能滋润美容,教你变成瘦美人,享受秋日好时光!

  一、木瓜酸奶昔

  木瓜是大家熟悉的水果,不但味道又香又甜,而且还有保健、美容的功效。在木瓜里,包含各种酶元素,维生素(维他命)及矿物质,而最丰富的维生素是维生素A、复合维生素B、维生素C及维生素E。它具有高纤维、低卡路里的特点,可是减肥者的一大佳物哦。木瓜与酸奶结合,有养颜美容、滋润肌肤、消除疲劳、促进肠道蠕动、减肥消脂等功效。因此,这可是一道不可错过的秋季减肥佳品。

  材料:木瓜半个、酸奶适量。

  做法:

  1.将半个木瓜去皮、去籽,切小块;

  2.将切成小块的木瓜洗净;

  3.切好的木瓜放入搅拌机里搅拌;

  4.再根据自己喜好倒入原味酸奶,大致倒入250cc即可;

  5.搅拌机1档大约30s,再换2挡搅拌10s即可。

 

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]