康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

快速瘦臀减腰腹 局部减肥的最好方法

来源:康爱多网上药店 发布时间:2013年01月05日
    温馨提示: 减轻体重不难,但是要瘦到各个局部部分却不是那么容易的,至少靠控制饮食的方法,效果就不是那么明显。这个时候就要用到运动的方法,能有效针对局部减肥,是快速美臀瘦腰腹部的最好方法。快速瘦臀减腰腹,局部减肥的最好方法。

  减轻体重不难,但是要瘦到各个局部部分却不是那么容易的,至少靠控制饮食的方法,效果就不是那么明显。这个时候就要用到运动的方法,能有效针对局部减肥,是快速美臀瘦腰腹部的最好方法。快速瘦臀减腰腹,局部减肥的最好方法。

  1、减上腹部赘肉

  减上腹部赘肉最好的方法也是我们常常提到的仰卧起坐,但在做这个动作的时候,不要完全“坐”起来了,对脊柱不好,也最好不要把双手放在脑后,用手扶住耳朵就可以了,不然对颈椎有伤害。每天做最少3组,一组20个。

  2、减下腹部赘肉

  下腹部赘肉太多,就会形成我们常说到的“小肚腩”。瘦腹动作:双腿合拢伸直,平躺在床上,缓慢的抬起双腿,与身体成90度角,再慢慢放下。这个动作做起来会很累,但可减少大腿前侧的肉肉。

  3、减腰部两侧赘肉一

  平站在地面上,打开双脚与肩同宽,打开双手使身体呈“大”字型,然后腰部侧弯用左手去触左脚踝,然后再站直,换右面。做的时候会觉得腰部两侧的肌肉有被拉伸的感觉。左右重复动作数次。

  4、减腰部两侧赘肉二

  用摇呼啦圈的方式来减肥腰部两侧的赘肉也是超有效的。但要注意的是有氧运动要持续半个小时以上才会开始消耗脂肪,所以每次摇呼啦圈最好够半个小时,一周后能明显感觉到腰部两侧的肌肉收紧。

  5、减臀部赘肉

  面朝下平躺在床上,伸直双腿,然后做游泳拍水的动作,双腿交替反复往上抬,动作不用 太快,注意动作时胯部不要离开床。左右各一次为一次,15次为一组,每天做3-4组即可。

 

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]