康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

郑多燕快速健身减肥法 健康科学瘦腿瘦臀动作

来源:康爱多网上药店 发布时间:2013年01月04日
    温馨提示: 拥有一个挺翘的臀部和一双纤细的美腿是每个女性梦寐以求的,但是并不是每个人天生都能拥有,那么只能靠后天的锻炼去完成了。郑多燕快速健身减肥法,健康科学瘦腿瘦臀动作。

  拥有一个挺翘的臀部和一双纤细的美腿是每个女性梦寐以求的,但是并不是每个人天生都能拥有,那么只能靠后天的锻炼去完成了。郑多燕快速健身减肥法,健康科学瘦腿瘦臀动作。

  郑多燕瘦腿瘦臀:消除腿部脂肪

  先平躺在床上,双脚张开比肩膀略窄,脚背伸直,数一、二的时候右脚往左边的斜上方抬高,三、四的时候静止,五恢复,脚跟和脚尖都要绷直,接着换左脚,重复五次。

  郑多燕瘦腿瘦臀:瘦臀部

  跪在垫子上,右脚往后上方抬起,接着换左脚往后上方抬起,重复十次即可,这样不但可以瘦臀,也能减掉臀部到腿部之间的赘肉,美化你的臀部,使你的臀部看起来更为挺翘。

  郑多燕瘦腿瘦臀:大腿外侧赘肉

  身子往右侧躺着,右手弯曲放在头下,左脚往上伸直慢慢抬起,做五次,不需要抬很高,接着换右脚,重复十次即可,可以有效消除你的大腿外侧赘肉,

  郑多燕瘦腿瘦臀:大腿与臀部赘肉

  双脚与肩同宽站立,双手向前平伸,慢慢的半蹲,类似于蹲马步,上半身保持直挺。接着慢慢站直,用嘴巴呼吸,重复十次,每天如此,一直到你的臀部与腿部的曲线出现为止。

  郑多燕瘦腿瘦臀:大腿前侧与小腿赘肉

  跪在地上,右脚向后上方抬起,接着换左脚继续,重复十次,这个方法虽然简单,但是很难坚持,脚一定要用力向后方抬起,这样才能锻炼到大腿前侧与小腿上的赘肉。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]