康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

冬季减肥 安全又有效的几种方法

来源:康爱多网上药店 发布时间:2013年01月02日
    温馨提示: 冬季寒冷,人类为了保暖,身体机能会自觉地储存脂肪能量,寒冷又使人们不愿意去运动,所以在冬季很容易长胖,肥胖又会诱发很多疾病,但是脂肪一般很难减下去,所以减肥成了人们一直在讨论的热点问题。冬季减肥,安全又有效的几种方法。

  冬季寒冷,人类为了保暖,身体机能会自觉地储存脂肪能量,寒冷又使人们不愿意去运动,所以在冬季很容易长胖,肥胖又会诱发很多疾病,但是脂肪一般很难减下去,所以减肥成了人们一直在讨论的热点问题。冬季减肥,安全又有效的几种方法。

  1、经络推拿减肥法

  原理:运用中医传统手法,循着身上经络走向进行推拿按摩,对一些重点穴位进行刺激,疏导经络,调节脏腑功能,消除异常饥饿感,能降低食欲,脂肪在推拿下被动运动,从而消耗掉体内多余脂肪,达到减肥目的,同时还能缓解身体疲劳。

  适应人群:后天肥胖者,尤其适合产后肥胖、腹部肥胖者。

  效果:无痛苦、无损伤,一般配合正常饮食效果显着并持久,但对全身单纯性肥胖者效果不明显。

  2、泻药、利尿剂减肥法

  原理:把体内所需的水分排走,视觉上觉得人不臃肿了。

  适应人群:非医学上需要,一般不应用此法减肥,非常伤身。

  效果:会使水分失去平衡,盐分和养分也会流失,影响身体正常运作,甚至还会导致抽筋。当停药之后,体重又会迅速回升,甚至比以前更胖。

  3、塑身衣减肥法

  原理:用不易透气的材质做成塑身衣,紧紧地包裹身体,使被包裹的部位大量流汗,减轻水肿。同时,设计合理的塑身衣还能将脂肪包紧,通过物理作用稍微移位,即废物利用。

  适应人群:腰腹、大腿、臀部肥胖者,小腿、手臂肥胖者则不合用。皮肤松弛者更容易看到效果。

  效果:一般效果要半年至一年才能看到,此法对改善整体体形效果更明显。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]