康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

夏季减肥 最省时最有效的减肥方法

来源:康爱多网上药店 发布时间:2013年01月03日
    温馨提示: 夏季天气热,穿的衣服少,所以夏季减肥对很多人来讲是当务之急。而在减肥的方法中,运动减肥可以说是最让人有安全感的一种,既减肥又健身。故而,运动是夏季减肥方法中,最省时最有效的减肥方法。

  夏季天气热,穿的衣服少,所以夏季减肥对很多人来讲是当务之急。而在减肥的方法中,运动减肥可以说是最让人有安全感的一种,既减肥又健身。故而,运动是夏季减肥方法中,最省时最有效的减肥方法。

  下面这套运动方法在夏季时每周做2次,每个动作做8-15次为1组,刚开始每次做1组。如果练习久了,你发现做完这套处方竟然都没流汗,肌肉也不感到累或酸,就可以增加运动组数,每次做2-3组,1周做3次。在6-8周内,你就可以感到肌肉变得紧实啰。

  下蹲动作 锻炼部位-腿部

  1-1.双脚站开与肩同宽,将重心稍放在后脚跟,背打直,缩小腹,双手臂往前伸直,平行于地面。

  1-2.将像要坐椅子般,将臀部尽量往后坐,背部仍要打直。重复8-15次。

  2.双臂平举 锻炼部位-肩膀

  2-1.双脚站开与肩同宽,双手握哑铃,垂放在臀部旁,手肘微微弯曲,手掌相向。收小腹,膝盖微弯。

  2-2.双手臂往两旁平举至与地面平行,然后再慢慢地放下。重复8-15次

  3.伏地挺身 锻炼部位-胸部+肩膀+手臂

  3-1.双脚成高跪姿,上半身往前倾。手臂张开比肩稍宽,撑在地上。面朝下。

  3-2.手肘弯曲,让整个身体往下压,让上手臂与地面平行。重复8-15次

  4臀部上推 锻炼部位-腰腹部+臀部

  4-1.将靠枕放在地上,头部、肩膀和上背部都枕在上面。双脚膝盖曲起,整个脚掌放在地上。

  4-2.运用腰腹部和臀部的力量,将身体整个往上推。臀部记得夹紧。重复8-15次

  5.仰卧起坐 锻炼部位-腰腹部

  5-1.平躺在地,双脚跨开与肩同宽,膝盖曲起,脚掌平放在地。双手上举,手肘弯曲,放在头后侧。

  5-2.呼气,将头、颈、肩膀离地,稍微停顿一下,然后吸气,慢慢地让躺回地面。重复8-15次

  6.背部伸展 锻炼部位-下背部

  6-1.高跪在地上,上半身往前倾,双手臂打开比肩稍宽,撑在地上,面朝下。将肚子用力往内吸。

  6-2.将右手往前伸直,同时左脚往后伸直,皆平行于地面。默数5秒后,再回到原位。左右各重复8-15次

 

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]