康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

最快最有效减肥运动 让你瘦得快

来源:康爱多网上药店 发布时间:2013年01月02日
    温馨提示: 减肥已经是一种时尚了,那么怎么样才能快速减肥,符合这个时代的发展规律呢。每天步行半小时至1小时,强度以体质而异,一般以微微出汗为宜。 这样是健康的减肥方法。那么,拥有快速的减肥方法让你瘦的快。

   减肥已经是一种时尚了,那么怎么样才能快速减肥,符合这个时代的发展规律呢。每天步行半小时至1小时,强度以体质而异,一般以微微出汗为宜。 这样是健康的减肥方法。那么,拥有快速的减肥方法让你瘦的快。

  下面介绍几点,你要是做到了,就能快速达到自己的目标。

  1.用慢速和中速行走 。每次30-60分钟,每日2-3次。适宜在风景秀丽的地方休闲。

  2.快速步行法。每小时步行5-7公里,每次锻炼30-60分钟。步行时心率控制在每分钟120次以下,这样可振奋精神。

  3.定量步行法。包括在平地和坡地上步行。例如在3度斜坡上步行100米,渐渐增至在5度斜坡上行走15分钟,再在平地上行走15分钟。

  4.摆臂散步法。散步时两臂有节奏地向前后摆动,可增进肩带胸廓的活动,适用于有呼吸系统疾病的人。

  5. 坐在椅子上,将腿伸直,然后做勾脚尖、绷脚尖的运动,这样一个小小的运动也有美化小腿的作用。

  同时,我们饭后散散步,走走直至身体出汗,也是有利于减肥的。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]