康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

常见的气功减肥法之站式九段减肥功

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月28日
    温馨提示: 练气功能减肥么?很多人都认为,气功不仅有强健体质的功效,还能起到减肥的作用,这是真的么,气功减肥有哪些招式呢。下面就来详细解说下,常见的气功减肥法之站式九段减肥功。

  练气功能减肥么?很多人都认为,气功不仅有强健体质的功效,还能起到减肥的作用,这是真的么,气功减肥有哪些招式呢。下面就来详细解说下,常见的气功减肥法之站式九段减肥功。

  双侧冲拳式

  先将两手握成拳放于腰侧,接着冲拳至两臂平举,举至与肩同高的位置。然后拳心向下,慢慢地深吸一口气,再将两拳收回于腰的两侧,恢复原来的状态,同时还要慢慢地呼气,这个动作一次做四八拍。

  抱头侧屈式

  先将两手的手指交叉相插,抱于后脑上。接着腰部向右侧凸出,上身做出向左侧弯屈动作,慢慢地呼气,保持三秒之后再慢慢地恢复到原来的直立姿势,然后吸气。接着同样的动作,身体向右侧弯曲,就这样样循环做四个八拍的运作。

  顶天立地式

  两脚分开至与肩同宽,保持自然站立的姿势,然后两手指交叉相插,掌心朝上平行地从胸前慢慢地上升至头顶上方,同时还要做抬头及吸气的动作。接着将头顶上方交叉的两掌慢慢地下移,经胸前至小腹前,然后两手掌向内翻转,将掌心放于腹部,这时头部要保持正直的状态,还要伴随着呼气,这组动作也是做四个八拍。

  摘果下压式

  双手上举到头顶,五指分开,掌心向上,两手距离要与肩同宽。同时慢慢地吸气,然后做出摘果的动作,手握拳用力往下拉至肩前,然后拳心向前,呼气。这组动作也是做四个八拍。

  前俯后仰式

  收腹然后做向前弯腰的动作,弯至上身与地面平行,同时呼气。然后向后弯曲,做后仰的动作,腰部要尽量向前挺,同时吸气。这个同作同样是做四个八拍。

  马步冲拳式

  先扎一个马步,两拳放于腰两侧,右拳拳心朝下用力前冲,至肘关节伸直,然后保持上体不动,眼睛看拳,同时伴随着呼气。接着再将右拳缩回原处,吸气。这个动作做四个八拍。

  以上便是气功减肥法中站式九段减肥功的详细方法,若是经常练习的话,气功减肥法不仅能减肥,还有强身健体的作用,是健康减肥非常不错的方法。若是再配上安全有效的减肥药,那减肥效果更是事半功倍。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]