康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

瘦腿减肥的方法有哪些 “美腿皇后”玛丽赫特的美腿之道

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月27日
    温馨提示: 玛丽赫特是当今美国的“美腿皇后”。她的一双玉腿每年都向公司投保100万美元。玛丽赫特说,每个女性其实都可以像她一样有一双价值百万元的美腿。

  玛丽赫特是当今美国的“美腿皇后”。她的一双玉腿每年都向公司投保100万美元。玛丽赫特说,每个女性其实都可以像她一样有一双价值百万元的美腿。

  她的健美秘诀有:

  1、多步行、游泳、骑自行车及跳舞;

  2、多做深呼吸:用鼻吸气,口吐气,呼气时要用力呼;

  3、运动前后饮适量的水。避免影响关节的剧烈运动,如跳跃、运动量大的健身舞都不适宜。在每次运动前后,都要做5分钟的伸展运动,如俯身触脚趾等;

  4、常吃低脂肪和多纤维的食物,注意站立时的姿态,经常挺胸收腹。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]