康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

怎么减肥效果最好 为你揭开刘亦菲的减肥秘诀

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月27日
    温馨提示: 这位17岁的女孩,1米67的体态优雅袅娜,如婴儿般吹弹即破的肌肤,还有一双摄人心魂的凤眼,以及因为有留美背景而拥有的成熟气质。这一切,都让人炫目,更让人好奇:她到底是怎样保持完美体形的呢?

  这位17岁的女孩,1米67的体态优雅袅娜,如婴儿般吹弹即破的肌肤,还有一双摄人心魂的凤眼,以及因为有留美背景而拥有的成熟气质。这一切,都让人炫目,更让人好奇:她到底是怎样保持完美体形的呢?

  A.沐浴减肥法:

  “其实,在美国生活那几年,我就开始尝试沐浴减肥法。我想可能是这种减肥法让自己始终保持完美体形的吧。”刘亦菲似乎不掩饰,把自己的减肥秘诀对读者朋友坦诚相告。

  B.优酪乳减肥食疗法:

  下面,就是刘亦菲的减肥食谱啦!优酪乳减肥食疗法:起床后两杯水;早餐蔬菜汁200cc;中餐优酪乳500克;晚餐蔬菜汁200cc;就寝前1-2杯水

  还有一招:早餐一颗水煮蛋,一杯牛奶,半个苹果或一些马铃薯+火腿+沙拉酱;中餐一碗饭+菜;晚餐于七点吃,与中餐差不多,但只吃七到八分饱即可,而过了九点后就不可再吃任何东西,但水果除外可于睡前喝杯果汁(可以挤柠檬原汁+水+二颗酸梅,切记不加糖);配合适度运动。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]