康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

明星怎么瘦脸 张柏芝的瘦脸宝典

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月27日
    温馨提示: 张柏芝说自己花了半年时间,不花一分钱,成功地由57公斤减至48公斤,让自己胖胖圆脸瘦了一圈、“肉 肉”的身材,变得更有型,看起来更性感。到底柏芝用的是什么方法,有什么减肥秘诀?

  娱乐圈里一直刮着“骨感美”的减肥风,玉女红星张柏芝就是其中最好的代言人。她说自己花了半年时间,不花一分钱,成功地由57公斤减至48公斤,让自己胖胖圆脸瘦了一圈、“肉 肉”的身材,变得更有型,看起来更性感。到底柏芝用的是什么方法,有什么减肥秘诀?还是让她自己告诉大家吧。

  A.戒肉食菜。

  “这半年以来,水煮青菜和汤水可以讲得上是我的主粮,我已经完全戒吃肉,以前试过很多减肥方法都不成功,都是因为我贪吃忍不了口,又不肯戒口,减肥要成功,其实关键就是要忍,如果做不到就永远只能背着一身肥肉,当你减到满意的磅数后,便可以奖励自己适量地吃些喜欢的食物。只要忍得住,不吃肉,只吃水煮青菜和汤水,一定可以瘦下来。”

  B.跑步、跳舞。

  “减肥一定要配合运动,我一有时间就在家中跑跑步机,每天我都会用跑步机跑步一小时,如果是在外地工作,就用游泳替代,同时我还跟排舞老师学跳舞、练舞,每次都跳一个小时,最初觉得好辛苦,后来发觉跳舞对保持身体线条很有帮助,大家都可以考虑这种减肥方法。”

  C.适当加大工作量。

  “其实人最怕闲着,人一闲嘴就容易馋,而且不愿意运动,会犯懒。而如果你用工作来填补空闲时间,你就没有时间去想该吃什么零食,没有时间去考虑最近减肥什么都吃不了,那么自己控制饮食的意志力也会增强。所以我在减肥期间除了拍电影,还有新唱片推出,工作量之大,是我往日的两倍,而我一有时间就在家中跑跑步机,另外还为了新歌的舞步排练了三天,每天跳足12小时,这是我第一次跳这样激烈的舞,手脚全都伤了呢!”

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]