康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

虚胖怎么减肥 海涛分享四招赶虚胖

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月26日
    温馨提示: 很多人不介意自己身材壮硕,却害怕自己是虚胖。那么,虚胖要怎么减肥?快乐家族中的海涛建议合理运动、淋巴排毒与香薰按摩相结合,一定有效果。

  主持人那威曾经说过:我不是胖,我只是没脖子;而快乐家族中的海涛也放言过:我是Strong,不是虚胖。很多人不介意自己身材壮硕,却害怕自己是虚胖。那么,虚胖要怎么减肥?在这里海涛支上四招,大家一起来赶走虚胖吧。

  第一招:凌波微步 合理运动

  对于虚胖者,过少运动,暴饮暴食都是罪魁祸首。也许你吃的并不是很多,但是你长期爱坐,上班也常常坐着而不活动,回到家也爱坐着上网或看电视;消耗少才会产生虚胖的情形。所以,别再让PP黏在板凳上,运动起来将身上的肥肉除掉吧。此招最适合,有时间,有毅力的朋友们。

  第二招:化骨绵掌 淋巴排毒

  科技的发展和城市的污染让外来之毒与内生之毒与我们同在,当毒素进入血液后,损害血管,引起气血运行失调,排毒的淋巴器官来不及排出全部毒素,人体就会出现体重增加、浮肿肥胖。

  要帮助淋巴运作,须透过一些专门仪器,加压全身淋巴结的位置,使由血管渗透出含大量毒素及废物的淋巴液,从而加速排泄体内毒素,以达到减肥的效果。此招适合因淋巴排毒不畅而引起肥胖的朋友们。

  第三招:葵花点穴手 香薰按摩

  人体是一个神奇的容器,体内,五行八卦,阴阳运转,无一不在与外界的环境产生联系。利用香薰可以有效的刺激大脑分泌激素,加速脂肪消耗。配上手法精妙的穴位按摩,疏通经络,打通人体经脉,保持细胞良好状态,加速代谢和循环,达到耗脂减肥的目的。此招最为适合体内循环不畅、易水肿的人士。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]