康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

“肥婆”变“辣妈” 挽救7年之痒的魔咒婚姻

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月25日
    温馨提示: 窈窕淑女,君子好逑”,”食色,性也!”可见,从古至今,男人都是感官动物。和老公恋爱三年,结婚四年,从恋爱的新鲜期逐渐转变为婚姻的疲惫期。

  “窈窕淑女,君子好逑”,”食色,性也!”可见,从古至今,男人都是感官动物。和老公恋爱三年,结婚四年,从恋爱的新鲜期逐渐转变为婚姻的疲惫期。婚后,因为我和老公均以属大龄青年,所以积极备孕,很快便怀孕有了孩子。生完孩子后的我,因缺乏保养导致身材严重走形,但这并没有引起我的足够重视,我一直以为一个女人贤良淑德的品性胜过一切,却忽略了男人的本质。

   和很多狗血的剧情一样,老公开始逐渐很晚回家,遮遮掩掩,手机不离手,QQ也重新设置了密码,种种迹象表明,他出轨了。但是我并没有切实的证据,直到有一天,一个年轻的女孩子打来电话、、、、、、我站在镜子前,端详着镜子里的自己,如此陌生,严重走形的身材,身高165CM,体重150斤,明明才28岁,看起来却像四五十岁的大妈,眼睛浮肿,双眼无神,衣着邋遢。为了给孩子一个完整的家,我下定决心,一定要挽救这份婚姻,我下定决心要改变自己,变回那个体态轻盈,身材凹凸玲珑的自己。

  我开始关注各种各样的减肥方法减肥网站,疯狂的节食,运动,可这一切收效甚微,并没有让我的体重下降。反而出现头晕,恶心等低血糖症状。闺蜜看着我的样子,心疼不已,她说她们单位有个同事在吃一种叫做艾丽 奥利司他胶囊的减肥药,效果不错,我要不要试下,此刻的我,放佛溺水的人抓住一根浮木,只要可以让我瘦身成功,代价在所不惜。我怀着忐忑又充满期待的心情买了一个疗程的艾丽 奥利司他胶囊。那么,我服用了艾丽 奥利司他胶囊后到底有没有瘦身成功呢,我想告诉大家,见证奇迹的时刻到了。

            减肥前的我              减肥后的我

  这是我减肥前和减肥后的照片。从150斤到106斤,从地狱到天堂,这个过程想必只有经历过的人能体会其中的辛酸,在此,我真的非常感谢闺蜜,在我最痛苦,最迷茫的时候她给我的帮助和关爱。艾丽 奥利司他胶囊〉〉

   简约却不失美感的包装,蓝色的胶囊,那种特有的健康主题的蓝色,第一眼看到时就让我莫名的觉得心安。客服医师详细的询问了我的体重及日常生活饮食习惯,帮我制定了一份详细的专属于我的减肥计划书,耐心的指导我用药注意事项,以及在生活中的如何进行合理的饮食,合理的运动,合理的休息,看到客服医师如此的尽职尽责,心里禁不住暖暖的感觉。

   按照客服医师制定的减肥计划,在我服用了三个月后,现在已经足足瘦了40斤,甚至比婚前的身材更加的婀娜,火辣,气色也好很多。而且没有像拉肚子,反弹等副作用。现在,老公,看我的眼神里多了份惊艳、欣赏,掩饰不住浓浓的爱意。望着自己完美平坦的腹部,凹凸有致的身材,心里涌现出难以言喻的欢喜与辛酸。因为艾丽奥利司他胶囊,我挽救了我即将破裂的婚姻,因为艾丽奥利司他胶囊,我重拾自信,重回美丽,找回失去已久的自己。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]