康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

上班族如何快速甩掉小肚腩呢 减肥瘦腰全攻略

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月25日
    温馨提示: 谁都想拥有性感小蛮腰,尤其是在炎炎夏日,爱美的MM们更是想要拥有曼妙的身姿。但是,长时间坐在办公室的美眉们,大多都有小肚腩的困扰。如何快速甩掉小肚腩呢?首先要从饮食开始,再加上适当的运动一定能击退小肚腩的。

  谁都想拥有性感小蛮腰,尤其是在炎炎夏日,爱美的MM们更是想要拥有曼妙的身姿。但是,长时间坐在办公室的美眉们,大多都有小肚腩的困扰。如何快速甩掉小肚腩呢?首先要从饮食开始,再加上适当的运动一定能击退小肚腩的。

  一天三餐不可少

  不应忽略早餐和午餐。如果不吃午餐,你很可能饥肠辘辘地回到家里,在晚餐桌上大吃一顿。

  减少在外吃饭次数

  饭馆的饭往往比家做的饭含有更多的能量和脂肪。留意你单位附近提供低脂饭菜的餐馆。不要去快餐连锁店,因为那里可供选择的低脂肪食物很少。

  不要一个人进食

  要和同事和朋友一起进食。把注意力放在同伴的谈话上,而不是食物上。

  控制喝酒量

  酒精含能量较高,它可阻止体综合练习能很快使你的腹部平坦。不仅降低脂肪的消耗,还降低意志力。如果你想饮些酒,最好与汽水混起来喝。多喝水和低能量饮料。

  少吃高热量零食

  只携带低脂肪、低能量的小吃或零食,如水果、蔬菜、饼干、爆玉米花等。

  在办公桌上放瓶水

  一天内要时常喝水。当你想吃点甜东西时,就喝杯水,吃甜食的愿望马上就会消失。午餐前喝杯水,可降低你的食欲。 ·自己带便当 许多上班族喜欢就简单在外就餐,外边的饭菜一般油比较多,很容易导致发胖。不如自己带便当,卫生健康。

  坚持做仰卧起坐

  仰卧起坐是很好的锻炼腹肌的方式,对于收腹瘦腰很有帮助。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]