康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

虚胖怎么减肥 3种方法让你有效减肥

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月25日
    温馨提示: 虚胖是一种非健康状况或者说是亚健康状况,是肥胖的一种,也是肥胖中数目最为庞大的一种,在肥胖人士中,虚胖占了七层以上。同时,虚胖多伴有某种器官疾病,或者几大系统出现问题。那么,虚胖怎么减肥?

  虚胖是一种非健康状况或者说是亚健康状况,是肥胖的一种,也是肥胖中数目最为庞大的一种,在肥胖人士中,虚胖占了七层以上。同时,虚胖多伴有某种器官疾病,或者几大系统出现问题。中医理论认为外表是内在的表现方式而已。如果内心健康,则外表健美。虚胖本身是非健康的状态,于内在机体亚健康紧密相连。那么,虚胖怎么减肥?

  1、从运动方向减肥

  运动是有效减肥的不变之法,也是能量消耗的重要手段。早晨进行跑步半小时,有助于肺部去湿浊之气,吸收最新鲜的空气,供应身体各器官。

  早晨跑步半小时还有助于血液流动速度加快,体内各项器官有效运转,不仅能够提高工作效率,更能够消耗更多的脂肪。晚上进行一小时的健美操训练,而网上郑多莲的健美操以其简单性和有效性,被疯狂传播,这种方法是目前被最为广泛肯定可以减肥的健美方法。

  2、从饮食方向减肥

  前面说到,虚胖多半有两种情况,一种是饭量小,不易流汗,怕冷,此多为脾虚性虚胖;一种是饭量大,易流汗,怕热此多为胃热性虚胖。

  这两种肥胖中,前一种多为零食爱好者,不需节食,仅需戒掉零食习惯就可以;后一种则要进行有效的控制食欲,和使用素食代替肉食的方法或者代餐的方法来降低能量的摄入。

  3、从保健品方向减肥

  网上现在流行很多减肥保健品,但是谨慎选择,不跟风,不脑热。先分析自己的一些问题,自己是什么类型的虚胖,选择什么类型的减肥品搭配。

  仅仅选一个有助于脂肪燃烧的减肥品对身体有害无益,如果自己是肝气郁积,如果使用强效减肥品,很容易导致反作用;如果是胃热性虚胖采用了提神减肥,必然让自身问题雪上加霜。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]