康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

人气美女张檬瘦身有何秘诀呢

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月25日
    温馨提示: 自从《天涯明月刀》后张檬人气一直飙升,凭借精致的面容,窈窕的身体,日臻成熟的演技,张檬接拍了很多古装戏。为了保持屏幕前的美好身段,张檬减肥可谓下了一番苦工。那么,张檬到底有什么减肥秘诀呢?

  自从《天涯明月刀》后张檬人气一直飙升,凭借精致的面容,窈窕的身体,日臻成熟的演技,张檬接拍了很多古装戏。为了保持屏幕前的美好身段,张檬减肥可谓下了一番苦工。那么,张檬到底有什么减肥秘诀呢?

  瑜伽减肥对张檬的塑造形体的确有很好的帮助。在此推荐四个塑造形体的瑜伽动作,每天坚持练习十分钟就可以轻松甩掉赘肉哦。

  1、自然站立,双手合掌放在胸前,小臂和地面平行,挺直腰身。保持正常呼吸。

  2、吸气,双手向上延伸,大臂贴着耳朵后面,下颚微微向上抬起。呼气,顶出胯部,上身和头部向后。吸气,抬头,带动身体回到开始姿势。这个动作可以减腰后肉哦。

  3、呼气,身体向下俯下,双手贴住脚两侧的地面。尽量让额头碰触小腿。头部自然垂下,保持自然呼吸。这个动作可以拉伸腿部曲线,有瘦腿的效果。

  4、吸气,抬头,左腿向前迈出一步,右腿向后延伸,右脚的膝盖和脚背贴地。吸气,抬头,身体向后仰,双手合十,向后伸直延伸,头部向后仰,挺起胸部。这个动作可以抬高胸腺,预防胸部下垂,防止颈纹的出现。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]