康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

脂肪囤积怎么办 秋冬季要怎么减肥

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 季节减肥是女人们最为困扰的问题,季节的变换,减肥方法也得随着变化,对于秋冬季的转冷天气来说,要怎样减肥才最有效呢?

  季节减肥是女人们最为困扰的问题,季节的变换,减肥方法也得随着变化,对于秋冬季的转冷天气来说,要怎样减肥才最有效呢?

  首先,为你选择最适合的食谱。

  秋季食谱:

  豆芽青椒丝汤

  烹调方式:黄豆芽100克、青椒丝100克、木耳100克,将所有材料加4~5碗水烹煮。调味品可自行添加。

  主要营养成分说明:中医认为,黄豆芽味甘、性凉,入脾、大肠经;具有清热利湿、消肿、去黑痣、润肌肤的功效。黑木耳含有对人体有益的植物胶质以及一种叫做“多糖体”的物质,这是一种天然滋补剂,和黑木耳中丰富的纤维素共同作用,能促进胃肠蠕动,有利于体内有毒有害物质及时清除和排出,也能减少食物中脂肪的吸收,从而起到防止肥胖和减肥作用。

  冬季食谱:

  猪肉萝卜汤:

  材料:青、红萝卜(洗净后削皮,切成块状);蜜枣(洗净、去核、稍浸泡);瘦肉(洗净,不用切);陈皮(少许,浸透洗净)

  做法:

  将陈皮加水放入煲内,旺火烧滚,然后将所有材料放入,再煲滚后改用小火煲约三小时即可。

  瘦身粥1~2碗(如薏米粥、麦片粥、荷叶粥等,薏米粥可有效消除水肿;麦片粥可促进肠胃消化;荷叶粥具有减肥功效。)

  冬季容易发胖,很多原因,离不开吃,为了御寒而吃一些高热量的食物是无可厚非的。但如果把自己吃胖了,那就要小小的反省一下了。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了