康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

有什么好的减肥方法 秋天要怎样减肥

来源:康爱多网上药店 发布时间:2013年01月04日
    温馨提示: 瘦身并不是一朝一夕就能成功的,最好的办法是将减肥方法小妙招融入到生活中去,那样才不会太枯燥也不会太难坚持下去,那么,对于秋天要怎么减肥呢?

  瘦身并不是一朝一夕就能成功的,最好的办法是将减肥方法小妙招融入到生活中去,那样才不会太枯燥也不会太难坚持下去,那么,对于秋天要怎么减肥呢?

  小编推荐秋天生活减肥方法小妙招。

  秋天减肥,关键是补水!

  冰水

  水是生命之源,水在人体的新陈代谢过程中起着非常重要的作用。如果不喜欢喝白开水,不妨喝杯清凉爽口的冰水,冰水能够很好地燃烧脂肪,这是因为人在喝冰水的同时,人的体温也会下降,这样身体就会出于保暖的目的,消耗体内的热量,从而达到消脂减肥的目的。不妨在平时的时候放一杯清水在冰箱中,想喝的时候就喝点。

  清汤

  清汤就是不放盐、糖以及油等调味品的汤,味道非常淡,但是能够很好地清肠排毒,滋润肌肤。不妨在饭前先喝一碗清汤,增加人的饱腹感,从而控制饮食减肥

  秋天人开始变懒了,关键是要离开你的被窝!

  来场秋天的冒险:多安排户外运动

  秋天是户外运动的好时节,不用担心被烈阳烤焦,夏天时常躲在冷气房的你,该探出头来享受凉爽的气温了!

  周末安排去健行、跑步、骑单车或爬山…都可以让你的身体更有活力,同时也可以感受到秋叶的抖动、脚下的枯叶,以及空气中新鲜的秋天气息。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]