康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

懒人最快的减肥方法是什么 3步让你有效减肥

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月25日
    温馨提示: 随着凉爽的秋天过去,寒冷的冬天来了,导致人的体温过低,随之身体的代谢功能也会变慢,不少MM更是会出现手脚冰凉的问题,这很容易令肥胖的身材更加明显。但是,由于不爱运动,身上的脂肪不知不觉长了。那么,懒人最快的减肥方法是什么?

  随着凉爽的秋天过去,寒冷的冬天来了,导致人的体温过低,随之身体的代谢功能也会变慢,不少MM更是会出现手脚冰凉的问题,这很容易令肥胖的身材更加明显。但是,由于不爱运动,天天呆在室内,身上的脂肪不知不觉长了。那么,懒人最快的减肥方法是什么?

  1、寒冷的冬季,导致人的体温过低,随之身体的代谢功能也会变慢,不少MM更是会出现手脚冰凉的问题,这很容易令肥胖的身材更加明显。所以冬季想要减肥,首先要把自己的体温给提上来,这样能够更有效的提高能量的消耗率。

  2、冬季减肥多吃温热食物热腾腾的食物能发散热力,能使我们的体温有效升高,此外温性的食物也有类似的功效,比如说我们可以在做菜时加些辛辣香料或佐料,刺激血液循环,提高代谢,如果体质受不了辛辣食物,那么就改掉吃冷冻食品的坏习惯吧,喝水也尽量要以温水为主。

  3、冬季减肥一定要吃早餐为了不让脂肪在体内积聚,保持代谢活跃,最简单就是好好吃一日三餐。而热代谢最活跃的正是早上,随着时间推移,热代谢就会逐渐减慢,所以我们经常越晚吃东西越容易发胖,其实就是这个原因,而且吃早餐也能抑制深夜的空腹感。

  4、晚餐尽量不要超过八点另外,如果想让食物充分消化,那么晚餐的时间就尽量不要拖到八点以后。在睡前躺在床上做些轻缓的拉伸动作就最好了,它能帮你活化蛋白质在睡眠中的合成,增强肌力,促进脂肪的燃烧,打造代谢力高的易瘦体质。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了