康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

简单的运动减肥 慢跑

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月25日
    温馨提示: 减肥是当今热门话题,女性朋友们都喜欢骨感美,苗条身材是每个女性朋友追求的,那么,简单的运动减肥对于现在都市女性来说很重要,慢跑是典型的简单运动减肥。

  减肥是当今热门话题,女性朋友们都喜欢骨感美,苗条身材是每个女性朋友追求的,那么,简单的运动减肥对于现在都市女性来说很重要,慢跑是典型的简单运动减肥。

  慢跑功效很好:

  1、慢跑塑造你的完美s曲线,改善腿部、臀部肌肉。

  2、改善睡眠,慢跑过后,睡得更香。

  3、放松身心,愉悦精神。均匀的呼吸可以对抗紧张情绪,如果长时间坚持慢跑,就会促进大脑分泌一种类似于吗 啡的物质,使你精神兴奋愉快。

  4、强身健体,不易得病。

  慢跑方法:

  1、热身阶段5分钟—让双臂在身体两侧自然摆动,脚随之原地慢走,大概先走1分钟左右。

  2、慢跑阶段5分钟 —双手随跑步动作有节奏的摆动。

  3:匀速耐力跑步阶段60分钟——跑步时把头脑的兴奋点转移到电视节目或者音乐上去。

  还有脚跟落地才能更加有效地减肥:

  跑步减肥最重要的技巧。很多mm跑步会用前脚掌落地,跑起来轻松不费劲,但是对于小腿粗壮的人们就不适宜了。正确避免小腿变粗的方法是用脚跟落地,接着全脚掌触地慢跑。可以相比成竞走,回想下哪位竞走运动员的小腿肌肉过于发达呢­。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]