康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

经络减肥方法 有哪些注意事项

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月21日
    温馨提示: 经络减肥是指应用中医辨证论治的原理,从调整内分泌下手,通过磁针、针灸等中医方法的综合调治,对肥胖者的神经和内分泌功能进行调整,从而达到瘦身的效果。经络减肥法有什么优点,又有哪些注意事项呢?

  经络减肥是指应用中医辨证论治的原理,从调整内分泌下手,通过磁针、针灸等中医方法的综合调治,对肥胖者的神经和内分泌功能进行调整,从而达到瘦身的效果。经络减肥法有什么优点,又有哪些注意事项呢?

  经络减肥的原理是通过调理经络来调动体内多余的脂肪自动进行燃烧,从而达到减肥的目的。所以在经络减肥疗程中,你不需要刻意节食,但一日三餐要食用低脂、低糖、低热量的食物。经络减肥过程中,你往往会感到轻松了,肥胖的身体在缩小。

  经络减肥的关键,让专业医生帮助进行正确的辨证分型,才能找准症结所在,采用独到特效的经络调理方法,方可收到满意效果。

  根据不同类型制定相应的减肥方法。肥胖的类型分为:

  脾胃湿热 特征:一般呈梨型肥胖,臀部、四肢脂肪堆积较甚。

  肝胆郁热 特征:肥胖部位小腿、大腿,烦躁易怒,失眠多梦。

  脾经亏虚 特征:通常讲的虚胖,体重不一定很重但看上去胖。

  脾肾阳虚 特征:虚胖,偏上半身的肥胖,身上不胖脸上胖。

  中医经络减肥是通过对穴位的刺激来调节新陈代谢从而达到减肥目的,因此它不仅能够减去多余的皮下脂肪,也能减掉内脏脂肪,在减肥的同时还能防治脂肪肝、高血脂、月经紊乱等脏腑功能失调的病症。中医经络减肥可以免去药物副作用、长期运动、饥饿等痛苦,而鱼美人采用的“快速无痛进针法”更是让减肥者在减肥的时候无痛感。

  中医经络减肥的要求,必须按疗程进行,这就要求减肥者在减肥期间要连续接受治疗,一般间隔时间不能超过两天。其次,科学饮食对减肥者来说至关重要,鱼美人的中医经络减肥,根据每个人的特点,制订了个性化减肥方案及营养处方,让每个减肥的客人吃好、吃饱,只要按医嘱要求科学饮食,就能安全健康快速减肥。再次,适当的运动,可以使通过中医经络方法进行减肥的肥胖者事半功倍!

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]