康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

瘦腰的方法 教你五步轻松又快速瘦腰方法

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月20日
    温馨提示: 腰部脂肪堆积?不知如何瘦腰?大部分女性都有这种困扰,其实想要瘦腰一点都不困难,只要你掌握了正确的方法就达成了一大步!下面小编介绍五个小步骤教你快速瘦腰,让你轻松防止腰部脂肪堆积。

  腰部脂肪堆积?不知如何瘦腰?大部分女性都有这种困扰,其实想要瘦腰一点都不困难,只要你掌握了正确的方法就达成了一大步!下面小编介绍五个小步骤教你快速瘦腰,让你轻松防止腰部脂肪堆积。

  1.多喝水,少喝碳酸饮料

  碳酸饮料和那些含糖量高的饮料会让你的肚子鼓得像个气球。每天要喝足八杯水,最好是早上起床后喝一杯暖水来清除体内的宿便

  2.减少盐分吸收

  盐分会保持水分,尤其是在生理期前。过多盐分会增加淀粉质的活性,促进身体吸收淀粉质。压力和罐头食品也是含纳量高的食品。

  3.甜食控制

  有意识地减少甜食的进食,实在不行的话,可以用天然糖代替精制糖,例如用蜂蜜取代白砂糖,逐步将口味改变,达到收腹效果。

  4.排毒食物对抗便秘

  对于便秘的问题,没有什么比多喝乳酸菌饮品清肠、增加乳酸菌和纤维素的摄取量更方便有效的了,乳酸菌能加速肠胃活动机能,成功赶走废物。每天吃一两根香蕉,有助于排出体内毒素,一根香蕉的卡路里不会超过一百,还不到一碗米饭的一半,既排毒又瘦身

  5.摄入足够的高纤维膳食

  高纤维食材可以帮助消化和肠道蠕动排出废物,所有突出的小肚子几乎都是因为肠增大,肠内堆积废物的缘故,纤维膳食帮助消化和促进排出粪便的功能可以使你的胃下部及小腹逐渐变得平坦起来。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]