康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

怎样运动可以瘦腿减肥

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月20日   
    温馨提示: 想要减肥,就要少吃多做,因为懒惰是直接导致肥胖的原因之一。运动有效助于我们减肥,那么,怎样运动可以瘦腿减肥?

  想要减肥,就要少吃多做,因为懒惰是直接导致肥胖的原因之一。运动有效助于我们减肥,但减肥是一件长久的战争,要战胜自己,要有持之以恒的勇气。那么,怎样运动可以瘦腿减肥?

  运动减肥瘦腿的种类也有很多,如果你把目标定在粗胖的大腿上,你最好还是选择一种以锻炼双腿为主的运动。因为活动大肌肉,例如大腿和臀部肌肉,你就可以增加热量的总燃烧量。炼大腿和臀部肌肉的最佳运动是步行、骑自行车(包括在室内骑健身自行车)、越野滑雪、爬楼梯。

  专家们认为跑步能消耗脂肪,但对腿粗臀肥的人来说,他们可能会觉得跑步很吃力、很不舒服,不想坚持下去。因此,把步行和跑步相结合是一个好方法。那就是以步行为主,途中作几次短距离跑步,每次跑步一两百米,习惯后,逐渐把跑步的时间延长。推荐阅读:夏天最有效的减肥方法有哪些

  运动的剧烈程度须保持在低至中等水平—充其量只可达到最高限度的60%。把运动的剧烈程度保持在这个水平上,可燃烧更多的脂肪。运动时间的长短比运动的剧烈程度更重要。要减掉脂肪,步行一小时和跑步20分钟的效果相等。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了