康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

跑步减肥的有效方法是什么

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月20日
    温馨提示: 减肥,是女人们一生的必修课。每个女人都想拥有娇好的身材。相信不少人选择跑步减肥,那么,跑步减肥的有效方法是什么?

  减肥,是女人们一生的必修课。每个女人都想拥有娇好的身材。跑步是一项最为简单又健康的运动,相信不少人选择跑步减肥,那么,跑步减肥的有效方法是什么?

  要想跑步有效减肥,最好每天能连续跑20分钟以上,每周跑3-5天。强度在跑5分钟后额头和后背微微出汗那个速度即可,如果用心率来测,最好让脉搏保持在120-180次/分钟之间。

  开始可由快走向慢跑过度,或者间隔跑,等适应了再连续长时间跑。可以每周增加3-5分钟,直到达到自己满意的时间。如果是健身跑,开始不必在意跑的距离和速度,只要达到时间即可,等跑得差不多了,再根据自己的体能和兴趣进行速度与距离的提高。

跑步减肥的有效方法是什么

  步伐要平稳,身体尽量不要乱晃,呼吸最好用鼻吸,用口鼻配合呼,在能6步左右完成一次呼吸,要深沉。因此,跑步减肥效果好,且对身体健康好,有需要的人可以选用。

  温馨提示:跑步对人体的益处非常的大,可以很好的锻炼腿部的肌肉,还可以增强肺活量,但是,在跑步前要做好准备活动,避免腿部抽筋等,使腿部受伤。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了