康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

诗兰蕊瘦脸精油减肥效果如何 适宜什么人群呢

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月20日
    温馨提示: 肥胖的根本原因是能量摄入超过能量消耗。现在,减肥已成了一种趋势,但是减肥是一件不容易的事情,那么诗兰蕊瘦脸精油瘦脸效果如何?适宜什么人群呢?

  肥胖的根本原因是能量摄入超过能量消耗。现在,减肥已成了一种趋势,但是减肥是一件不容易的事情,那么诗兰蕊瘦脸精油瘦脸效果如何?适宜什么人群呢?

  诗兰蕊瘦脸精油产品成分:

  圣约翰草:排除毒素,改善松弛肌肤,持续燃烧脸部脂肪,重塑面部轮廓。

  万寿菊:增强水分代谢能力,提高血液及淋巴循环,排除深层毒素,柔润提拉肌肤。

  荷荷巴油:性质温和易吸收,可使皮肤变得柔软有弹性,可加速脂肪分解。

  肉桂:有温和的收敛效果,帮助紧实松垮的皮肤组织,同时具有抗老化、促进血液循环的功效。

  迷迭香:被称为香草之王,对女性有很好的呵护作用,可改善松垮老化肌肤。

  罗勒:促进血液循环,具有较强的收敛作用,让松弛的皮肤更加紧实有弹性。

  适用人群:

  全身肥胖导致面部脂肪堆积者:因全身肥胖导致面部脂肪堆积,看起来臃肿不堪,即使服用减肥药,对面部脂肪迟迟不能奏效者,可使用诗兰蕊轮廓塑形精油。

  天生“婴儿肥”“国字脸”者:天生面部有“婴儿肥”,或者脸型为“国字脸”、“冬瓜脸”等爱美人士,因为脸型饱受其害,怎么打扮都找不到性感的味道,可使用诗兰蕊轮廓塑形精油。

  追求完美脸型者:因为下巴、两腮、颧骨等部分部位的赘肉过多,导致脸部不够完美的人士,可使用诗兰蕊轮廓塑形精油,可快速拥有完美脸型,做小脸女人。

  面部肌肤松弛者:肌肤真皮组织失去了弹性,毛孔扩张从而使肌肤变得松弛无力,面部过早出现皱纹的广大人士也可使用诗兰蕊轮廓塑形精油进行改善。

  一些肥胖的朋友试过上述方法,反馈还不错哦,想减肥瘦脸的你们,不妨一试哦。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]