康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

游泳减肥一周几次 每次时间多久

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月19日
    温馨提示: 减肥的方法很多种,很多人选择游泳减肥,那么游泳减肥的效果好不好呢?游泳减肥当然好,但是大多MM都是选择都公共游泳池游泳,因此一定要注意个人卫生。还有我们游泳减肥每周多少次呢?每次需要花费多久呢?

  减肥的方法很多种,很多人选择游泳减肥,那么游泳减肥的效果好不好呢?游泳减肥当然好,但是大多MM都是选择都公共游泳池游泳,因此一定要注意个人卫生。还有我们游泳减肥每周多少次呢?每次需要花费多久呢?

  游泳是一种全身性运动,不但可以减肥,还可提高你的心肺功能,还能锻炼你几乎所有的肌肉,尤其是坚持有规律的强化训练,几个月的功夫就能使你“脱胎换骨”。 在水中人的骨骼得到了充分的放松,可以有机会“伸一下懒腰”,这对于保持挺拔的身体很有好处,对于正在长身体的青少年,经常坚持游泳锻炼可以让你的长成一个“高个子”。

  如果要减肥,每次游泳时间应在40分钟以上,才开始消耗脂肪。但是,游泳之后人们常常感觉吃得香睡得好,消耗的热量又补回来,甚至比消耗的还多。肥胖的人游泳之后常常会比以前更容易饿,摄入的能量也更多。如果不注意节食,尤其运动一段时间后又停止,最容易使体重超过原来水平。

  至于减肚子,只要坚持游泳一个月,建议是每周一次,每次1-2个小时,不要太多,多了身体会承受不了,并且游玩之后不要暴食、一个月后肯定见效。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]