康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

慢跑多长时间最减肥 跑步后要做些什么

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月20日
    温馨提示: 跑步已然成为了全民运动的时尚,跑步又有很多的方式,那么,其中多人选择的是什么呢?对了,就是慢跑,很多人把慢跑作为减肥的一种方式,那么慢跑多长时间最减肥呢?跑步后又要做些什么呢?

  跑步已然成为了全民运动的时尚,跑步又有很多的方式,那么,其中多人选择的是什么呢?对了,就是慢跑,很多人把慢跑作为减肥的一种方式,那么慢跑多长时间最减肥呢?跑步后又要做些什么呢?

  如果能每天坚持慢跑三十分钟左右的话,就可以减少到正常饮食的3/2(特别是晚是晚上要尽可能减量)控制你的饮食,把你自己的运动节奏放慢并把时间延长。

  我们事实上运动半小时再休息10分钟,再运动半小时消耗的卡路里跟持续运动一小时的消耗相差无几。有氧运动(并不是激烈运的动)四十分钟后才开始消耗脂肪,最重要的是,不要带有心理负担来做运动。

  我们可以每天来称体重来提醒自己,看着减少的重量也可以同时鼓励自己并增加我们自己的信心,相信你可以变得更加健康和结实。

  从生理学角度来论,微汗状态下的持续慢跑,身体能量供给会由“燃烧”糖类逐步转入“燃烧”脂肪,所以,微汗慢跑5000米或20分钟左右,会消耗掉大量的体内脂肪,从而达到瘦身减肥、保持理想体重的目的。

  跑步后,要做一些放松活动,如慢走、弹腿、下蹲、转腰、扩胸等。待体温、心率基本恢复正常后再回室内。回屋后,最好将汗湿的衣服换掉,或者在跑步前就有意识地穿上运动衫,跑完后晾干,最多3次就应清洗。另外,采用此法减肥,一般用不着天天进行,每周慢跑三回即可,或者保持经常慢跑就能达到目的,过于疲累反倒容易引起感冒等病患。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了