康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

有什么球类运动最好呢 健身球保龄球动起来

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月21日
    温馨提示: 有氧运动是有效减肥的方式之一,大家大可借球类运动的乐趣,以抖擞精神之名,参与到那些可以在室内尽情high的球类运动中,应该算符合“东风”的要求。那么,有什么球类运动最好呢?健身球保龄球动起来。

  有氧运动是有效减肥的方式之一,大家大可借球类运动的乐趣,以抖擞精神之名,参与到那些可以在室内尽情high的球类运动中,应该算符合“东风”的要求。那么,有什么球类运动最好呢?健身球保龄球动起来。

  健身球

  健身球适合所有的人进行锻炼,甚至包括需要康复治疗的人,也可以视为一种康复工具,它的健身效果良好,特别是对脊柱和骨盆的锻炼。锻炼时相对安全,不容易出现损伤。

  热量消耗:340卡/小时,相当于消耗掉了一杯DQ的“暴风雪”。

  运动效果:健身球可以提高人的柔韧、力量、平衡、姿态美感、心肺功能。球操动作帮助你锻炼全身肌肉,其中腰、腹部的瘦身效果最显著。

  保龄球

  保龄球又叫“地滚球”,起源于德国。保龄球沿木板球道直击木瓶,很富有自我挑战性。10年前它还是城市人钟爱的运动之一,现在参与的人相对较少了,但是仍不失为一种

  健身娱乐合二为一的选择。

  过去它曾经充当过商务交际的手段,在运动过程中可以结交好友,并且永远不受天气影响,因为时至今日还没有露天的保龄球馆。

  热量消耗:180卡/小时,消耗的热量比较少,相当于一小碗白米饭。

  运动效果:保龄球运动不仅可以促进健康、增强体质,还可以锻炼人的意志,提高人的心理素质。此外它是一项有氧运动,长期锻炼,也有减肥效果。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]