康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

球类运动最新潮 台球壁球甩脂肪

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月20日
    温馨提示: 运动减肥是最科学最绿色的减肥方法,但如果你只打算装模作样地运动十几分钟,那倒不如不要运动。因为这个过程中消耗的只是身体储备的糖,运动半小时后,能量消耗才开始动用脂肪,运动的时间越久,脂肪消耗越多。那么,有没什么球类运动能轻易甩脂肪吗?

  运动减肥是最科学最绿色的减肥方法,但如果你只打算装模作样地运动十几分钟,那倒不如不要运动。因为这个过程中消耗的只是身体储备的糖,运动半小时后,能量消耗才开始动用脂肪,运动的时间越久,脂肪消耗越多。那么,有没什么球类运动能轻易甩脂肪吗?

  台球

  世界上第一张台球桌出现在1400年,此前,台球活动的雏形是在户外地面上挖洞,把球用木棒打进洞内,也被称为滚球。后来这项运动从室外改在室内桌子上进行。

  从宫廷贵族游戏发展到如今的竞技、娱乐运动,足以说明台球具有顽强的生命力。现在的台球玩法以斯诺克为主,两个人的进球得分竞赛,气氛既从容又紧张。

  热量消耗:90卡/小时,相当于消耗掉一杯奶茶。

  运动效果:最锻炼人的观察力,使人更加沉稳。

  壁球

  壁球可以两个人打,也可以一个人打,它不像网球,少了拍档几乎就没法进行。 壁球的规则与网球类似,每个人击球前,球可落地反弹一次,或在另一侧墙壁上反弹一次。

  比赛二人交替击球,互相为对方制造难题,直到一方无法救起回球。千万不要以为自己会打网球就能玩转壁球,二者的差别在实践中就能体会到了。

  热量消耗:600卡/小时,相当于消耗掉一大份意大利面。

  运动效果:由于壁球场地小、球速快、球路变化莫测,参与者必须全神贯注,将反应和动作大幅提速。它锻炼心肺功能、肌肉、关节和韧带,对灵活性、协调性和柔韧性等的改善也有很大的帮助。而且,据国外运动医学专家认为,相同时间内,同等水平选手之间的壁球比赛,其运动量和锻炼效果,是相同条件下网球比赛的3-4倍 。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]