康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

腿部刮痧减肥 可以实现全身减肥吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月18日   
    温馨提示: 在各种各样的减肥方法盛行之时,腿部刮痧凭借它的独特功效,在江湖上也打下了一片天地。减肥者们,特别是渴望拥有一双美腿的MM们,更是对这种方法情有独钟。那么,腿部刮痧减肥的效果到底如何?

  在各种各样的减肥方法盛行之时,腿部刮痧凭借它的独特功效,在江湖上也打下了一片天地。减肥者们,特别是渴望拥有一双美腿的MM们,更是对这种方法情有独钟。那么,腿部刮痧减肥的效果到底如何?

  站在中医学的角度来看,刮痧疗法能使秽浊之气由里及表,体内邪气宣泄,滞留在体内的毒素排除,使病变器官、组织及细胞得到营养补充;全身血脉通畅,促进人体的新陈代谢,五脏六腑平衡达到美容美体的作用。

  刮痧之所以能够美体减肥,主要是对经穴或局部的刺激,使人体神经末梢或感受器产生效应,通过神经体体液,对中枢神经系统发出信号,再经过中枢神经系统的分析综合,对机体各部产生协调作用,达到新的平衡。

  腿部刮痧减肥效果根据不同体质的MM,瘦腿见效时间不一样。一般来说,坚持一个月就会见效。对于腿部较粗的脂肪型MM,前期见效较快。刮痧减肥但对于肌肉型MM来说,见效较慢,建议肌肉型MM结合腿部肌肉放松和拉伸一起进行,效果更好,塑造腿部曲线比较有效。

  同时,刮痧时要注意用时。减肥者每次治疗时刮拭时间不可过长,严格掌握每次刮痧。不可连续大面积刮痧治疗,以保护正气。减肥者所需刮拭的部位,当经络穴位与全息穴区结合应用时,多种全息穴区治疗部位,每次选刮1—2种即可。

  腿部刮痧,理论上对全身减肥很有帮助,但毕竟是作用在腿部,实际成效还是在腿部比较明显。如果想实现全身有效减肥,给自己塑造出美丽好身材,康爱多网上药店给大家推荐一些疗效极好的药品:

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了