康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

肚子上的赘肉怎么减

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月20日
    温馨提示: 怎么瘦肚子?减肚子,怎么减肚子上的赘肉?那些办公族们大多都有减肚子的困扰。看着别人穿着贴身棉T甚至露出性感小腹,而你却苦苦寻找着高腰线的衣服来遮挡腰间赘肉。你是否也想穿上美美的紧身衣服呢?

  怎么瘦肚子? 减肚子,怎么减肚子上的赘肉?那些办公族们大多都有减肚子的困扰。看着别人穿着贴身棉T甚至露出性感小腹,而你却苦苦寻找着高腰线的衣服来遮挡腰间赘肉。你是否也想穿上美美的紧身衣服呢?

  知道你为什么会有可恶的小肚子吗?首先来看看你有没有以下恶习?

  1.嗜肉如命,不爱吃蔬菜水果。2.不爱喝水,只喝咖啡可乐。3.吃饱就坐下或躺下。4.运动量不足,每天除了挤公交地铁无其他燃脂运动。5.熬夜成性,不到半夜两三点不睡觉。

  若是有以上恶习就得赶紧改过来了,这些看似不起眼的坏习惯,很可能就是产生小肚腩的罪魁祸首。当然,想要瘦肚子,改正以上不良习惯还是不够的,还需要做些减肥运动来消耗之前积累的脂肪。

  【减肥七招】

  ①多做燃脂运动:30分钟以上,比如有氧运动跑步,游泳

  ②吃红辣椒:加快新陈代谢,燃烧脂肪;

  ③多喝绿茶:增加体内降肾上腺素的水平,加快新陈代谢速度;

  ④少吃多餐:每餐尽量少进食,稳定体内的血糖水平;

  ⑤饭后散步,吃饱饭之后散散步,促进消化,防止脂肪堆积;

  ⑥保证每天吃早餐:加快脂肪的燃烧;

  ⑦每天喝2~3杯牛奶:多消耗70%的身体脂肪

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]