康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

怎样有效的减小肚子 打造迷人小腹很简单

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月20日
    温馨提示: 如何快速减肚子,久坐族是最容易出现小肚子的,尤其是都市办公白领,大部分都有不知如何减肚子的烦恼。只有摆脱肚子上的赘肉,才可以拥有完美的身材曲线。

  如何快速减肚子,久坐族是最容易出现小肚子的,尤其是都市办公白领,大部分都有不知如何减肚子的烦恼。只有摆脱肚子上的赘肉,才可以拥有完美的身材曲线。

  预防

  1 适当饮食和适当运动,少吃油腻甜食,多吃蛋白类食物;运动以有氧运动为主,可以消耗脂肪

  2 少喝酒,多走路,少做车

  3 有收缩肚子的塑腰带绑在腰上。

  有效的方法

  1.缩腹走路法

  首先要学习“腹式呼吸法”:吸气时,肚皮胀起;呼气时,肚皮缩紧。对于练瑜伽或练发声的人而言,这是一种必要的训练。它有助于刺激肠胃蠕动,促进体内废物的排出,顺畅气流,增加肺活量。

  平常走路和站立时,要用力缩小腹,配合腹式呼吸,让小腹肌肉变得紧实。刚开始的一两天会不习惯,但只要随时提醒自己“缩腹才能减肥”,几个星期下来,不但小腹趋于平坦,走路的姿势也会更迷人。

  2.仰卧起做+呼啦圈+决明子茶.不过仰卧起坐也要技巧,不要做那种过去考试的动作,上身和床板成40度角左右的的时候停几秒,比快速地胳膊肘点到膝盖的动作有效哦

  3.游泳

  4.做抬腿动作,上抬双腿,比仰卧起坐好,没多大动静,注意抬的时候慢点,放腿的时候也慢点,很累的。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]