康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

瘦小肚子最快的方法 怎样的方法简单又有效呢

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月20日
    温馨提示: 很多人都会面临小肚腩的问题,因为随着生活水平的提高和年龄的增长 难免会发胖,肚子又是很容易长肉的部位,为此,很多人都很烦恼,那么哪种方法瘦肚子最好?在这里,小编为你推荐一套深受欧美模特喜爱的收腹健美操,通过大家熟悉的仰卧起坐运动,配合有针对性的减肥动作,打好腹部肌肉根基,让脂肪离你远远的!

  很多人都会面临小肚腩的问题,因为随着生活水平的提高和年龄的增长 难免会发胖,肚子又是很容易长肉的部位,为此,很多人都很烦恼,那么哪种方法瘦肚子最好?在这里,小编为你推荐一套深受欧美模特喜爱的收腹健美操,通过大家熟悉的仰卧起坐运动,配合有针对性的减肥动作,打好腹部肌肉根基,让脂肪离你远远的!

  早上空腹喝水

  便秘的原因之一就是饮水量不足,肠道内的食物残渣水分不断被吸收,从而导致大肠蠕动变慢。早上起床喝杯水,有助于消除便秘。因为夜间肠胃处于休息状态,早上空腹喝水,肠胃的运作会比平时快,让水分立即输送到大肠,增加粪便的含水量,软化粪便,让它更好排出。

  饭后靠墙站

  晚饭后半小时,让整个身体背向着紧贴墙壁,夹紧臀部,让臀部、背部、腿部、腰部、头、脖子等都尽量贴紧墙面,刚开始可以夹着纸片,以纸片不会掉下来为准。几分钟后就会很很累,肌肉发酸,但是一定要坚持,15分钟后就可以解放了。这个方法不仅能瘦腰瘦肚子,连大腿、脖子还有脸都能变瘦呢!

  缩腹走路

  平常走路和站立时,用力缩腹,再配合腹式呼吸,可以让小腹肌肉变得紧实。练过瑜伽或发声的人对腹式呼吸法应该不会陌生:吸气时,肚皮胀起;呼气时,肚皮缩紧。这样有助于刺激肠胃蠕动,促进体内废物的排出,还能增强肺活量。

  站立扭腰

  这个可以在中午或者晚上练习。如果在看电视,不妨再看广告的空当,起身站立,挺胸收腹,然后左右扭腰(类似肚皮舞的扭腰动作,要借助腰部用力,而不是腿部或者是背部力量)100下,每天都坚持,保证能帮你甩掉小肚腩!

  按摩+减肥产品

  按摩最常用的瘦肚子的方法,利用揉搓促进血液循环并促进肠胃蠕动,从而减少肠道对营养的吸收,让代谢废物排出体外,还能帮助改善便秘。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]