康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

转呼啦圈能瘦腰吗 转呼啦圈的技巧

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月20日
    温馨提示: 转呼啦圈能瘦腰吗 当然可以瘦腰,还可以让消化系统减肥,增强消化吸收能力。呼啦圈是一项很常见的日常运动,小孩子转呼啦圈是为了玩乐,而年轻女性转呼啦圈是为了瘦腰。转呼啦圈能减肥吗?相信这是许多人都想问的问题。呼啦圈是一项很好的瘦腰运动,但是需要掌握正确的方法。

  转呼啦圈能瘦腰吗 当然可以瘦腰,还可以让消化系统减肥,增强消化吸收能力。呼啦圈是一项很常见的日常运动,小孩子转呼啦圈是为了玩乐,而年轻女性转呼啦圈是为了瘦腰。转呼啦圈能减肥吗?相信这是许多人都想问的问题。呼啦圈是一项很好的瘦腰运动,但是需要掌握正确的方法。

  1、运动时间要长

  摇呼啦圈是一种全身性运动,可以达到运动瘦身的效果,不过运动的时间一定要够长。

  2、不适合有腰肌劳损或缺钙者

  因为摇呼啦圈主要靠腰部用力,充分运动了腰肌、腹肌、侧腰肌等部位,坚持运动可以达到收紧腰腹的效果。

  运动不是一天两天的事,肥胖也不是一天两天造成的,不管您从事何种运动,记得把握一个原则:长时间且持续,有点喘又不会太喘。相信很快您就会是窈窕一族的成员!

  3、选用重的还是轻的呼啦圈好?

  很多人认为还是选择重的呼啦圈比较好,这样能用的力更大,能甩掉更多的脂肪。其实不然,关键在于个人的体质和身材问题。如果你体质较差,身子较小,还选择那种较重的呼啦圈的话,在开始甩的时候就要花很大的劲,对你来说,这就变成了剧烈运动。但是如果你的时候不够长,这样短暂的剧烈运动只是无氧运动,只会感觉到全身的酸痛,而不会有减肥的效果。而且太重的呼啦圈在甩动时撞击腹部、背部内的脏器的力量较大,可能会伤到这些部位哦。因此,建议选用重量适中的呼啦圈哦。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]