康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

春季减肥最有效的方法是什么 六种减肥方法

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月17日
    温馨提示: 春季减肥最有效的方法是什么?其实,想要在春季成功减肥,只需稍微改变一些日常生活习惯,就可以就轻松减掉恼人赘肉,塑造迷人性感的好身材哦!今天,小编给大家整理了几个春季减肥方法,让你的减肥过程变的更轻松!

  春季减肥最有效的方法是什么?其实,想要在春季成功减肥,只需稍微改变一些日常生活习惯,就可以就轻松减掉恼人赘肉,塑造迷人性感的好身材哦!今天,小编给大家整理了几个春季减肥方法,让你的减肥过程变的更轻松!

  春季减肥方法一:不要忽略早餐

  根据美国流行病学杂志报道:不吃早餐的人变肥胖的几率会普通人的4.5倍。而要想成功瘦身,早餐一定要吃得营养。可以适当的搭配些新鲜的水果。

  春季减肥方法二:多喝水

  水对人体新陈代谢至关重要。不仅如此,水还是那些零卡路里软饮料的绝佳替代品哦。戒掉果汁和苏打水,养成喝水的习惯,一年至少可以减掉13磅。早上起床喝上一杯温开水,不仅利用减肥,对身体健康也非常有利。

  春季减肥方法三:吃粗粮

  多购置些糙米、全麦面制品和全麦面包吧。据美国临床营养杂志报道:常吃全麦食品的中年女性普遍比很少吃全麦食品的中年女性要苗条、健康得多。

  春季减肥方法四:多活动

  正规的体育锻炼当然没的说,此外,研究人员还发现,非运动性活动生热(NEAT)——或者做其他任何除了运动、饮食或睡觉以外,能燃烧脂肪的事——每天都在悄悄燃烧你体内的大部分脂肪。

  拥有好身材的人通常不喜欢久坐,他们常常边打电话边踱步,爬楼梯,甚至比一般人更易于烦躁。

  因此,与久坐不爱动的人相比,他们每天多消耗2000卡路里的热量。

  春季减肥方法五:晚上8点后停止进食

  这一点大家早就耳熟能详,不过,肥胖杂志对提早吃晚饭时间且饭后不再进食与保持苗条身材之间的联系进行了量化。

  调查人员发现:当身体需要休息而你还在吃零食,就会导致发胖。

  春季减肥方法六:保持充足的睡眠

  一般而言,成人需要睡7个半小时。

  研究人员发现:如果你的睡眠时间长期少于七个半小时,你将更容易增肥。真的想减肥?那就从现在起眨40下眼睛吧,当你眨到一半时是不是已经觉得困了?这样你就能不知不觉减几磅脂肪了。

  看了小编给大家推荐的6个春季减肥方法之后,你是不是对如何在春季快速瘦身,已经有了足够的了解呢?

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]