康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

苹果醋减肥么 什么时候喝效果好

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月18日
    温馨提示: 众多MM都知道,喝苹果醋是可以减肥的,而且减肥效果也是很好的,但是有很多MM就不知道要怎么来喝,喝多少,什么时候喝才能更有效健康的来达到减肥的效果?

  众多MM都知道,喝苹果醋是可以减肥的,而且减肥效果也是很好的,但是有很多MM就不知道要怎么来喝,喝多少,什么时候喝才能更有效健康的来达到减肥的效果,下面我向大家做个简单的介绍:

  但是如果是处于饥饿状态的人最好是不要喝,因为苹果醋中的酸类物质会损坏胃壁的,对身体造成不适。苹果醋什么时候喝减肥?喝苹果醋的最佳时间在每顿饭前半个小时和睡觉之前的一个小时。饭前喝,可抑制食欲,减少脂肪的摄入,睡前喝可以助消化,在你睡觉的时候助你清除体内多余的热量。喝苹果醋并不是说直接拿起苹果醋就喝,因为苹果醋含有较多的酸类物质,直接喝的话口感不是很好,而且那样对人身体也是有害处的。

  什么时间喝减肥?

       时间1:早餐后喝可以抵御寒冷,特别是在寒冷的冬天;

  时间2:下午喝苹果醋可以消除疲劳:通常下午2点左右的时间,是一天中最容易疲劳的一个时段,在此时喝250毫升果醋,有非常好的解乏效果;

  时间3:经过长时间劳动和剧烈运动后,人体内会产生大量乳酸,人就会感觉特别疲劳,如在此时喝上一小瓶果醋,能促进代谢功能恢复,从而消除疲劳。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]