康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

郑多燕减肥操,伸展动作减脂肪最有效

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月15日
    温馨提示: 郑多燕减肥操是韩国减肥教主郑多燕自己创立的伸展减肥方法。这套减肥操可以舒缓身体的疲劳,减去身体堆积的多余水分,消除水肿,拉伸身体的肌肉,让身材更加匀称修长。那么,郑多燕减肥操的内容是怎样的呢?怎样才是最好地发挥减肥操的作用呢?

  郑多燕减肥操是韩国减肥教主郑多燕自己创立的伸展减肥方法。这套减肥操可以舒缓身体的疲劳,减去身体堆积的多余水分,消除水肿,拉伸身体的肌肉,让身材更加匀称修长。那么,郑多燕减肥操的内容是怎样的呢?怎样才是最好地发挥减肥操的作用呢?

  郑多燕减肥操一

  仰卧在床上,右脚自然屈起,左脚脚尖伸直,左腿笔直地挺起,一直向上举起到最大限度,然后保持这个姿势10秒,让滞留在下半身的血液回到上半身。然后放下左脚,换右脚重复动作。每条腿重复做10次。这个动作可以促进腿部新陈代谢,让双腿恢复正常的血液循环。

  郑多燕减肥操二

  仰卧在床上,双脚伸直,脚尖伸直。弯曲一侧膝盖,双手抓着膝盖靠向胸口,伸展背部和骨盆。保持这个姿势5秒,然后放下,换另一条腿重复动作。每侧腿练习10次,练习的时候记得脚尖要绷直,这样可以改善小肚子。

  郑多燕减肥操三

  双手放在脑袋后面,眼睛望着上面,张开双手手肘,保持肩膀和手臂成一直线,慢慢转动肩膀,让肩膀做圆周运动,练习10秒。然后保持姿势做耸肩的动作,同样练习10秒。这个动作可以舒缓僵硬的背部和肩膀,预防肩周炎。

  郑多燕减肥操四

  交叉双腿坐在床上,挺直腰背,弯曲左侧手臂,然后举起右侧手臂。慢慢向左侧弯曲,用左手手肘支撑地面,右侧手臂跟随腰部弯曲,最大限度地拉伸腰部。拉伸的时候臀部不能离开地面。保持这个姿势3秒,然后换另一侧重复动作。这个动作可以改善拜拜肉哦。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]