康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

秋冬季节如何减肥最快速

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月14日   
    温馨提示: 冬天来了,夏天还会远吗?但是减肥不可能等到夏天才来减肥呀,秋冬季节该如何减肥才能把赘肉减掉呢?下面为大家提供几种减肥方法。

  冬天来了,夏天还会远吗?但是减肥不可能等到夏天才来减肥呀,秋冬季节该如何减肥才能把赘肉减掉呢?下面为大家提供几种减肥方法

  1、少食多餐

  一日三餐的习惯,在我国很早就形成了。这是科学的,符合生理和工作的需要。但在三餐饮食和量的分配上则因人而异。一般早餐占全日量的30%,而且要保证质量,最好吃牛奶、豆浆、蛋糕一类的食品;午餐占40%;晚餐占30%,而且饮食宜清淡。

  孙思邈就说过:“食欲数而少,不欲顿而多。”意思是说,人宜少食多餐,不宜一顿吃得很多。对于患有胃病的人,一般都知道少吃多餐好。因为患病后,消化功能较差,而身体的营养需求却会增加,许多营养物质往往因为呕吐、腹泻、水分摄取太多或服用利尿剂而大量流失。解决这两难局面并持续补充营养,以少食多餐为最佳途径,而其总热量的25%又必须从脂肪中获得,故应注意每次所吃的食物都能尽量被消化。

  即使无病之人,少吃多餐对心血管也是很有利的。捷克科学家曾对1400名处于正常热量供应状况下的60~64岁的人进行了试验研究。其中668 人,每天吃1~2顿饭,每3人中就有一个患不同类型的心血管疾病;156人把同样的饮食量分为5次吃,即一天吃5顿,总量不变,患心血管病的人数量是 1/6,比一天吃3顿的患病率还下降13.3%。

  2、有氧运动

  常见的有氧运动项目有:步行、快走、慢跑、竞走、滑冰、长距离游泳、骑自行车、打太极拳、跳健身舞、跳绳/做韵律操、球类运动如篮球、足球等等。有氧运动特点是强度低、有节奏、不中断和持续时间长。同举重、赛跑、跳高、跳远、投掷等具有爆发性的非有氧运动相比较,有氧运动是一种恒常运动,是持续5分钟以上还有余力的运动。

  3.减肥药

 

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了