康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

榨汁机减肥食谱 且看四大榨汁减肥方

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月17日   
    温馨提示: 相信很多家庭都拥有一台榨汁机,多数人都是用榨汁机来弄豆浆或榨果汁喝。其实我们可以利用榨汁机榨汁减肥的哦。最重要的是你要知道哪些材料可以榨汁减肥,小编为你提供以下几种减肥汁。

  相信很多家庭都拥有一台榨汁机,多数人都是用榨汁机来弄豆浆或榨果汁喝。其实我们可以利用榨汁机榨汁减肥的哦。最重要的是你要知道哪些材料可以榨汁减肥,小编为你提供以下几种减肥汁。

  1.制作:将芒果、香蕉、可可仁放入榨汁机中榨汁,然后倒入椰最有效减肥方法子汁、蜂蜜、牛奶即可。

  榨汁机食谱-苹果汁:用榨汁机将苹果汁榨出,撇掉浮沫儿.按一比一对开水;

  将所有材料顺序放入榨汁机内压榨成汁。

  2.榨汁机食快速减肥食谱 简单谱-苹果萝卜汁

  功效:美化肌肤、消除倦容。

  心得:加入蜂蜜与冰块,可令果汁更冰凉清甜。

  榨汁机食谱-青菜水:青菜改刀放入少量开水中,煮沸离火(不可长时间在火上煮,维生素容易流失)待温即可。

  做法:1.啤梨削皮、去核、切成小块。

  心得:在果汁中加入少许柠如何瘦身檬汁,味道更佳。

  3.榨汁不反弹的减肥方法机食谱-山楂汁:新鲜山楂洗净消毒后,切小块儿开水烫十五分钟,喝时添加婴儿用葡萄糖适量;

  功效:令肌肤嫩滑、面色红润。柠檬含有丰富的维他命C及枸橼酸,加上葡萄

  做法:1.去掉李子的皮及核。

  心得:1.调制此款果汁可以不用搅拌机,改为先将士多啤梨秋季快速减肥法用刀或叉背压碎,放入杯中,然后加入其余材料拌匀即成。

  4.榨汁机食谱-葡萄柠檬汁

  材料:香蕉1条;蜜桃1个;鲜奶1/2杯;蜂蜜1汤匙;柠檬汁适量。

  功效:减肥、利胆、提神、养颜。

  材料:士多啤梨5粒;沙律生菜100克;柠檬1个;冰块数粒。

  心得:可用卷心生菜替代沙律生菜。

  功效:令肌如何健康减肥40斤肤嫩滑。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了