康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

夏季减肥妙招!你知道吗?

来源:康爱多网上药店 发布时间:2015年06月25日
    温馨提示: 在夏季比较常见的减肥方法就是运动减肥,什么跑跑步啦、跳跳绳啦、转转呼啦圈啦......都是多数女性会选择的减肥方式。

  夏季就是一个秀身材的季节,对于瘦瘦的妹子来说,当然是非常期待展现其身材啦,但对于胖胖的妹子,则是非常之困扰,对此,胖胖的妹子则需要寻求一些减肥方法,来达到减肥的目的。那么,夏季减肥妙招!你知道吗?下面就让我们一起来了解一下吧!

  要减肥一定要运动,懒惰是导致肥胖的原因之一。早上起来跑步,选择有氧运动能让晨间运动的减重效果更明显,整个运动时间维持在40-60分钟。而且夏季运动容易出汗,可以排出体内毒素。饭后半小时之内不要坐,可以搞搞卫生什么的,促进消化,还能防止有小肚子哦~~

  接下来主要给大家介绍一下跑步的减肥方式~~

  跑步减肥不仅可以通过运动减掉身上的赘肉,也可以增强人的身体素质,关键是这种减肥法不仅费用少、方法简单,而且均衡瘦身不反弹,几乎适用于绝大多数的减肥人群。

  脚跟落地跑步减肥最重要的技巧。许多mm跑步会用前脚掌落地,跑起来轻松不费力,可是关于小腿粗大健壮的mm们就不适合了。正确防止小腿变粗的办法是用脚跟落地,接着全脚掌触地慢跑。可以比较成竞走,回想下哪位竞走运动员的小腿肌肉过于兴旺呢~~

  另外,许多的胖MM可能会在跑步之后觉得很饿,但在这个减肥的关键时期,哪怕再饿也都不要吃东西。跑步减肥也是要与节食相得益彰,才会事半功倍。这个时候你可以喝一杯水,但是不要进食,不然会长的很快哦~~

  最后,减肥不是一朝一夕的事情,只要下定了决心,就要努力坚持下去,减肥的时间漫长,对人的意志也是一次重大的考验,这期间肯定会无数次想放弃的时候,一定不要向惰性妥协,想想肥胖曾经让自己多么尴尬,想想自己多年来受的委屈,鼓励自己一定要坚持下去。

  总之,对于跑步减肥,最重要的是坚持,持之以恒才能有看到减肥的效果,胖MM们要加油哦,相信坚持你就离瘦身不远啦!

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了