康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

健康瘦身吃出好气色 春季减肥尤为重要

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月13日
    温馨提示: 被肥胖困扰的你,想减肥吗?正所谓一年之计在于春,春季减肥尤为重要,让我们一起来为春季减肥加油吧!

  被肥胖困扰的你,想减肥吗?正所谓一年之计在于春,春季减肥尤为重要,让我们一起来为春季减肥加油吧!

  那么春季的减肥食品有哪些呢?

  1、马铃薯

  马铃薯是我们再熟悉不过的食物了,当你看到的时候,可能会很惊讶,但这却是事实,它的确能成为你追求苗条的理想减肥食品。

  因为它主要提供两种物质,即淀粉和蔬菜,前者富含碳水化合物,后者确保纤维的供应。一个土豆中含有的物质可保障你4个小时的饱足感。而蒸煮或烘烤的马铃薯,可以保持血糖指数的稳定。所以,马铃薯是很好的减肥能手。

  2、蛋清

  它富含非常丰富的蛋白质。根据最近的科学研究发现,我们在食用它的同时也会促进糖的吸收,使我们延缓饥饿的时间。

  我们可以为自己准备水煮的蛋清,配合酸奶酱和香草浸泡食用。注意千万不要与黄油一起吃,因为里面含有丰富的脂肪,不利于我们减肥。

  3、燕麦

  与水接触后它会膨胀,在胃里会占原来20至30倍的容量。此外,它会将热量集中在小肠里,之后与小肠里的物质随粪便排出。所以我们体内的热量就会减少一部分。它最大的特点也是富含纤维,燕麦麸减缓了血液中单糖形成的速度,降低胰岛素的分泌,并提供长期饱腹感。你会在保健食品商店找到它。

  这里有个好的建议,把两汤匙小麦麸,一汤匙白奶酪和一汤匙蛋清混合在一起,每天喝两汤匙。还可以用他们来煎饼,略带咸味的,甜味的,肉桂味的随你的口味,再淋上些柠檬汁会更棒的。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]