康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

什么水果减肥快 6款水果让你吃出好身材

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月11日
    温馨提示: 水果的纤维质为果胶物质,有益排便;纤维成分另外还可以促进身体的代谢功能.因为水果可以增加人体的排泄和代谢,因此有益瘦身。同时,水果主要供给的营养素是维生素,是减肥者可以多补充的水果。那么,吃什么水果减肥快?

  水果的纤维质为果胶物质,有益排便;纤维成分另外还可以促进身体的代谢功能.因为水果可以增加人体的排泄和代谢,因此有益瘦身。同时,水果主要供给的营养素是维生素,其中以维生素C和维生素A最为重要,维生素C能延缓老化,是美容不可缺乏的营养素,丰富维生素C的水果能促进身体的代谢,减肥者可以多补充的水果。那么,吃什么水果减肥快?

  1、香蕉

  香蕉所含的热量比较高,但脂肪含量却很低。吃香蕉易有饱腹感,而且富含钾元素,又低脂,可防止脂肪在下身堆积,是减肥时候的理想减肥水果

  2、苹果

  苹果特含苹果酸,可以加速新陈代谢,减少下身的脂肪。而且苹果含钙丰富,可减少令人下身水肿的盐分。

  3、木瓜

  木瓜含有独特的蛋白分解酵素,能够清除因吃肉类而积聚在下身的脂肪,而且木瓜肉富含果胶,可减少废物在下身堆积。

  4、西瓜

  西瓜有良好的利尿作用,夏天多吃西瓜能够清除身体里的多余水分,防止身体浮肿虚胖。

  5、西柚

  西柚所含能量很低,多吃也不会发胖,而且西柚含有丰富钾质,有助减少下半身的脂肪和水分积聚。

  6、西红柿

  西红柿含有丰富维生素和矿物质,既营养又不会使人发胖,还能增强皮肤的弹性、柔韧度和色泽,是上好的美容水果。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]