康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

销量好的减肥产品是什么 奥利司他胶囊深受喜爱

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月11日
    温馨提示: 减肥产品,即具有减肥作用产品。随着审美观念的改变,衍生出来的一种能够使女性达到瘦身目的的产品,因其快速的减肥效果深受女性喜爱,同时,消费者要以正确的心态对待减肥产品。那么,销量好的减肥产品是什么?

  减肥产品,即具有减肥作用产品。随着审美观念的改变,衍生出来的一种能够使女性达到瘦身目的的产品,因其快速的减肥效果深受女性喜爱。同时,由于较多其他对女性身体有害的减肥产品也充斥着市场,让减肥产品市场鱼龙混杂。所以消费者要以正确的心态对待减肥产品。那么,销量好的减肥产品是什么?

  (原雅塑)艾丽 奥利司他胶囊是长效和强效的特异性胃肠道脂肪酶抑制剂。它通过与胃中的胃脂肪酶和小肠腔内的胰脂肪酶的活性丝氨酸部位形成共价键,使酶失活,而发挥减肥作用。失活的酶不能将食物中的脂肪(主要是甘油三酯)水解为可吸收的游离脂肪酸和单酰基甘油。未消化的甘油三酯不能被身体吸收,从而减少热量摄入,控制体重。该药并不通过全身吸收发挥药效。

  (原雅塑)艾丽 奥利司他胶囊进行了严谨,科学的临床研究,经过24周的治疗,平均减轻了6.05 公斤体重,相当于治疗前体重的7.45%。其中有超过1/4的患者减重超过10%,6个月减小腰围平均达到7.18厘米(2寸4),疗效显著。

  (原雅塑)艾丽 奥利司他胶囊不作用于胃肠道,不作用于中枢神经,几乎不进入血液。因而在服用过程中不会抑制食欲,没有失眠、心慌、口干、乏力等副作用产生。与传统的减肥保健产品相比,雅塑·奥利司他是中国SFDA批准的.的OTC减肥药品,安全性较高。

  (原雅塑)艾丽 奥利司他胶囊采用微丸生产的雅塑服用后在胃肠表面分布面积更大,有效提高生物利用度并降低药物对胃肠道的刺激,同时微丸在胃肠道的运转不受食物输送节律、胃排空的影响,微丸制剂的稳定性相对颗粒也更好,从而最大限度的保证了药物的安全性与有效性。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]