康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

经络减肥过程中会出现什么问题呢 又有什么处理方法

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月11日
    温馨提示: 中医经络减肥疗效确切、迅速,40余万例临床案例统计,有效果比率高达99.3%,前4次可减2-19斤,一疗程有些肥胖者就减掉了60余斤,最高能减到112斤。但是,经络减肥的过程中是否会出现些问题呢?又有什么处理方法呢?

  中医经络减肥疗效确切、迅速,40余万例临床案例统计,有效果比率高达99.3%,前4次可减2-19斤,一疗程有些肥胖者就减掉了60余斤,最高能减到112斤。但是,经络减肥的过程中是否会出现些问题呢?又有什么处理方法呢?

  减肥过程中容易出现的问题及处理方法:

  (1)针刺时患者疼痛:手法不熟练或取穴不准。常因进针缓慢或进针数次,因此增加疼痛。应熟练掌握进针方法。先在自己或亲属身上做练习,待熟练后再进行操作。刺入穴位后疼痛难忍,多因取穴不准,刺入方法不对,应立即将针拔出重扎。

  (2)晕针:当针灸刺入穴位后即出现面色苍白,大汗淋漓、四肢发冷,这时既为晕针。应立即将针取出,并立即让其饮用温水300毫升,平卧半小时。

  (3)月经增加:因针灸后可使机体血循环加快,所以月经期减肥常常造成月经量增加,经期延长。故月经期应停止减肥治疗。

  (4)瘀血:针刺时损伤局部毛细血管所致。应避开血管,拔针时要用无菌棉球压迫进针点。

  (5)感染:因针灸针消毒不彻底,可引起进针点红肿,或留印。应一次一针、严格消毒。

  注意事项

  为了使肥胖者的体重尽快恢复到正常水平,在减肥期间,应避免进食含糖量过高的水果或食品。尽量吃些无糖或含糖量较低的食品。减肥者在减肥期间严格遵照医嘱是获得减肥的基本保证。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]