康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

经络减肥有何优点 瘦身成功的关键在哪呢

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月10日
    温馨提示: 经络减肥是通过调理经络来调动体内多余的脂肪自动进行燃烧,从而达到减肥的目的。所以在经络减肥疗程中,你不需要刻意节食,但一日三餐要食用低脂、低糖、低热量的食物。那么,经络减肥有何优点?瘦身成功的关键在哪呢?

  经络减肥是通过调理经络来调动体内多余的脂肪自动进行燃烧,从而达到减肥的目的。所以在经络减肥疗程中,你不需要刻意节食,但一日三餐要食用低脂、低糖、低热量的食物。那么,经络减肥有何优点?瘦身成功的关键在哪呢?

  中医经络减肥特别适合所有非疾病及药物引起的各种肥胖,对产后肥胖、由于饮食不节和运动过少引起的肥胖、中年肥胖效果尤其显著。同时还有着这些优势:

  1、健康:由于中医经络减肥是通过对穴位的刺激来调节新陈代谢从而达到减肥目的,因此它不仅能够减去多余的皮下脂肪,也能减掉内脏脂肪,在减肥的同时还能防治脂肪肝、高血脂、月经紊乱等脏腑功能失调的病症。

  2、快速有效:中医经络减肥疗效确切、迅速,40余万例临床案例统计,有效果比率高达99.3%,前4次可减2-19斤,一疗程有些肥胖者就减掉了60余斤,最高能减到112斤。

  3、无痛苦:中医经络减肥可以免去药物副作用、长期运动、饥饿等痛苦,而鱼美人采用的“快速无痛进针法”更是让减肥者在减肥的时候无痛感。

  4、不反弹:中医经络减肥以疏通经络、调理脏腑气血、调整阴阳平衡达到减肥的目的,是一种标本兼治的方法,不易反弹。肥胖者减肥后,只要保持科学的生活和饮食就能有效杜绝反弹。

  经络减肥的关键,让专业医生帮助进行正确的辨证分型,才能找准症结所在,采用独到特效的经络调理方法,方可收到满意效果。

  根据不同类型制定相应的减肥方法。肥胖的类型分为:

  脾胃湿热 特征:一般呈梨型肥胖,臀部、四肢脂肪堆积较甚。

  肝胆郁热 特征:肥胖部位小腿、大腿,烦躁易怒,失眠多梦。

  脾经亏虚 特征:通常讲的虚胖,体重不一定很重但看上去胖。

  脾肾阳虚 特征:虚胖,偏上半身的肥胖,身上不胖脸上胖。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]