康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

女士健身房健身的最佳步骤

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月13日
    温馨提示: 你是否已经想好迎接春夏的瘦身计划了呢?去健身房健身是不少爱美人士的瘦身计划,通过上健身房进行适量的减肥运动,让自己身材更苗条。不知道如何减肥的你,赶紧来设定一下减肥计划吧!下面告诉你上健身房健身的最佳步骤,从准备、热身到运动选择及运动后的缓冲,详细告诉你健身房运动注意事项。

  你是否已经想好迎接春夏的瘦身计划了呢?去健身房健身是不少爱美人士的瘦身计划,通过上健身房进行适量的减肥运动,让自己身材更苗条。不知道如何减肥的你,赶紧来设定一下减肥计划吧!下面告诉你上健身房健身的最佳步骤,从准备、热身到运动选择及运动后的缓冲,详细告诉你健身房运动注意事项。

  拿著崭新的健身卡,走进琳琅的健身房,你有些发怵:我应该怎样开始健身计划呢?每次都练些什么内容呢?有什么注意事项呢?让我们跟随专家的指点,流览一下最佳健身程式吧!

  在家准备

  碳水化合物的补充比较重要,提前30分钟吃点东西,做运动的时候就会感觉比较有力气。很多女孩子认为减肥不要吃饭,然而,如果连脂肪代谢的能量都不足的话,减肥效果会很受有影响。

  减重者:可以把一顿晚饭分成运动前后两次吃完。准备好运动服装和鞋子。

  热身

  从缓和、轻鬆的运动开始,不要太快增加强度,让身体微微出汗。肥胖人群可以选择自行车,椭圆机等器械热身,以降低关节受到的衝击力。大强度训练前,还要针对主练肌肉进行热身,比如进行的一组轻重量训练。

  伸展

  运动前的拉伸,目的是减少肌肉的黏滞性,增加运动肌群的血流,提高运动表现,并减少运动伤害的发生。

  主体训练

  基本构成:力量练习+有氧运动。

  前提:通过体适能测试,获知个人体质的资料,根据个人体质确定训练目标,根据训练目标安排训练计划,包括训练的内容、侧重点和计划的调整。

  关于力量练习

  初级健身者:力量练习时,应该以器械训练为主,自由重量为辅。因为固定器械有一定的运动轨跡,比较容易掌握,肌肉群会比较有感觉。一般健身者:可以首先进行20~45分钟力量练习,然后进行20~45分钟的有氧训练,总体健身时间控制在1小时左右。中高级训练者:可根据自身需要适当延长训练时间或提高训练强度。

  整理运动

  以伸展为主。方法是静态拉伸,不要上下弹动。每个部分可以重复2~3次,每次维持15~30秒钟。此外,器械训练过程中,组与组之司也要对目标肌肉进行拉伸。

  以上就是女士最佳的健身房减肥运动,有兴趣的女士可以一试!

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]