康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

怎么饮食减肥 不同体质人群选择不同饮食减肥方法

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月11日
    温馨提示: 减肥方法五花八门,让想减肥的你总是困惑无比,究竟哪一种更适合你呢? 现在康爱多小编就为MM们精心挑选了当下最热门的4种饮食减肥法。

  减肥方法五花八门,让想减肥的你总是困惑无比,究竟哪一种更适合你呢? 现在康爱多小编就为MM们精心挑选了当下最热门的4种饮食减肥法。

  一、蜂蜜白醋减肥

  食用方法:在日常饮食规律不变的情况下,以蜂蜜白醋1:4的比例食用,每天早餐前二十分钟空腹喝,午餐和晚餐后立刻喝。白醋需要是天然酿造的醋哦!

  减肥原理:食醋中的氨基酸,可消耗人体内的脂肪,而且能使糖、蛋白质等新陈代谢顺利进行。

  蜂蜜含有丰富的葡萄糖、蛋白质、维生素、有机酸、氨基酸和花粉等营养成分,热量又很低,不仅有利于增加肝脏解毒能力,而且还有健胃、助消化等效果

  针对人群:学生、OL、脂肪性肥胖者

  二、红酒奶酪减肥

  食用方法:三餐正餐吃,在睡前三十分钟内,吃1—2片起司或50g乳酪,再喝一杯50—100CC的红酒,要选择脂质、钙质含量高、糖分低/低碳水化合物的起司奶酪哦!

  减肥原理:每天摄取固定的钙质可有效的减肥,奶酪成分与母乳比较接近,不含乳糖而且钙质易被人体吸收,且蛋白质经过发酵而产生的短链胺基酸,可提升代谢率。红酒含酒精,可帮助睡眠。而睡眠时代谢慢,体温低,吃奶酪和喝红酒,可产热,并加速新陈代谢,边睡边能消耗体内脂肪,以达到减肥效果。但是前一餐不能吃淀粉类的食物,要不然会起到反效果的哦!

  针对人群:脂肪肥胖型者、OL、学生

  三、VC片+果糖水

  食用方法:果糖15g加入350ml温水中搅拌均匀即可饮用。一天两次,饭前或饭后一小时以上食用,半小时内小口喝完。VC咀嚼片药店有售,午饭后服用一粒。

  减肥原理:VC能改善脂肪和类脂的代谢脂,血液种的维他命C浓度越高,体脂肪通常越低。

  针对人群:胃口大者、学生、忙碌的OL

  四、柠檬减肥

  食用方法:可食用的橄榄油2——4匙、柠檬汁4——8匙,加蒜片少许,搅拌均匀即可。早上空腹及晚上睡前喝。

  减肥原理:柠檬中有大量的柠檬酸,可以促进肠胃的蠕动,排便顺畅。身体没有毒素的积累,自然会慢慢瘦下来。

  针对人群:全身肥胖者、毒素积累腰腹肥胖者、肤色暗淡者。

 

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

碧生源减肥茶